Сергейко Ирина Владимировна, гинеколог

Сергейко Ирина Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

53 года

Прием акушера-гинеколога

Прием гинеколога

Скидка НаПоправку
-3 %

Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний, ведением беременности, имеет большой опыт в лечении бесплодия. Прошла стажировку в Испании.

В компетенцию врача входят болезни:

• любые эндокринные патологии в гинекологии

• эрозии

• папилломатоз

• миомы

• кисты и др.

Сергейко Ирина Владимировна специализируется на наблюдении беременных с привычным невынашиванием и прочими патологиями беременных, в том числе хроническими заболеваниями почек и гестозом (защитила диссертацию на эту тему).

Владеет методами:

• лазерная хирургия

• радиохирургия.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1994)

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Сергейко Ирина Владимировна (9)

Со слов пациента
Очень понравилась мне Ирина Владимировна тем, что аккуратно осмотрела, хорошо все объяснила, ответила на мои вопросы, была вежливой и тактичной. Доктор прописала мне лечение, которое дало положительный результат. Планирую и в дальнейшем обращаться к Ирине Владимировне.
4 месяца назад

Синай, международный медицинский центр

Благодарим вас за теплый отзыв.
Клиника приятная, чистая. Но с лечащим врачом мне, к сожалению, не повезло. Ожидание приема от 40 минут, это просто неуважение к чужому времени. Обратилась к гинекологу Сергейко И.В и потратила на анализы и вечную беготню по ненужным врачам вроде гастроэнтерологов, эндокринологов и тд, свыше 200тысяч. Результативности 0, проблема стала только хуже как и резистентность ко многим антибиотикам, которыми меня тупо залечили. Заключения от врачей других клиник, ею, кстати, не котируются и нужно в обязательном порядке проходить именно в Синае по ее направлению;) Направила на узи из кабинета - окей пошла, вернулась, врач поняла - что для решения своей проблемы платить я буду. Далее начался цирк. Цитата: «ну нужно еще узи щитовидной железы» окей, пошла. И так продолжалось раз 5 ( от селезенки до груди сделали узи. Поняла, что платить я готова и попутно сама записала к гастроэнтерологу, эндокринологу, маммологу, урологу. Дальше больше, когда я уже ушла из клиники - не забыла позвонить и сказать, что срочно нужно записаться к маммологу, на вопрос «для чего?», последовал исчерпывающий ответ «ну просто на всякий случай». Напомню, это при проблеме рецидивирующего острого ЦИСТИТА. Соблюдала все рекомендации врачей и сдавала все анализы, я понимаю, что результат - совместная работа врача и пациента. Но когда врач недобросовестный и качество/сервис оказываемых услуг не соответствуют заявленным, это неприятно. Очень жаль потраченного времени, здоровья и денег. Клинику не советую!
6 месяцев назад

Синай, международный медицинский центр

Уважаемая Регина!

Антибактериальная терапия была Вам назначена всего один раз гинекологом Сергейко И.В. по показаниям (по понятным причинам мы не указываем результаты анализов), никаких повторных курсов антибиотиков рекомендовано не было. После получения контрольных анализов после лечения (они были отрицательные, что свидетельствует о правильно проведенном лечении), учитывая другие Ваши жалобы, было рекомендовано дообследование, которое выявило определенные отклонения от нормы. В связи с этим Вам были рекомендованы консультации смежных специалистов. К доктору урологу Вы обращались в другую клинику, поэтому мы не можем давать оценку действий другого врача и его рекомендаций. Левомеколь Вам назначала доктор Сергейко И.В. не по поводу цистита, а по поводу других Ваших жалоб. Нам не понятно на какие отзывы Вы ссылаетесь, у докторов нашей клиники преимущественно положительные отзывы от наших пациентов и высокие рейтинги!
Со слов пациента

Теперь это мой врач

Я в полном восторге осталась от приема! Врач располагает к себе, она меня выслушала, посмотрела анализы, очень грамотно объяснила все и даже успокоила. Это стресс, когда идешь к гинекологу, обычно не особо приятные впечатления остаются. У меня чувствительность большая, всегда больно, а тут доктор с пониманием отнеслась. Вернусь к ней однозначно, буду обследоваться и думаю, что нашла своего врача! Даже когда вылечусь, буду посещать ее раз в год. Я читала отзывы, посмотрела, где Ирина Владимировна училась, поняла, что у нее большой опыт работы и что она доцент кафедры. Значит, специалист обучается, повышает квалификацию, не лечит всех по одной схеме. Доктор провела осмотр и сказала, что знает, в чем причина цистита. Она пока ничего не назначила, решила сначала посмотреть результаты анализов. Я ушла со спокойным сердцем, до этого два года лечилась. Такому врачу можно доверять! Также спасибо большое сайту НаПоправку, что так ответственно подходите к своей работе, это очень здорово, информация полезная. Я поняла, что можно любого специалиста найти и посмотреть не только отзывы, но и узнать, что врач заканчивал, как долго работает. Для меня важно лечиться у опытного доктора.
2 года назад

ТрастМед, медицинский центр (Клиника закрыта)

Добрый день, Ирина! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»

Услуга: Прием гинеколога

Врач от Бога

Ирина Владимировна замечательный врач,была на приеме у неё вчера,она выслушала,внимательно посмотрела на анализы.При осмотре была терпелива к моим болям и страхам,сразу нашла причину моих циститов,которыми я мучаюсь уже 2 года,увидела то,что другие врачи,даже платные ,не увидели.Конечно,она станет моим гинекологом.Замечательная врач,которая располагает к себе знаниями,профессионализмом и подходом!Я так благодарна этому врачу и если вы ищете врача от Бога,обратитесь к Ирине Владимировне и вы сразу перестанете бояться гинекологов!
2 года назад

ТрастМед, медицинский центр (Клиника закрыта)

Большое спасибо, за Ваш отзыв!

отлично

Врач от бога.
6 лет назад

ТрастМед, медицинский центр (Клиника закрыта)

Здравствуйте, Надежда!. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»

Очень хорошая доктор

2 беременности с ней. Очень хорошая доктор.
6 лет назад

ТрастМед, медицинский центр (Клиника закрыта)

Здравствуйте, Екатерина! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед»

Спасибо за помощь Сергейко Ирине Владимировне

Уже несколько лет наблюдаюсь у Ирины Владимировны Сергейко в СМ-Клинике на ул. Космонавта Волкова. Очень приятный врач, вызывает расположение с первого же визита! Долго мучилась с регулярно возвращающимся циститом — только советы Ирины Владимировны помогли избавиться от этой мерзкой болезни. Лучшего специалиста и представить не могу, спасибо за помощь!
9 лет назад

ТрастМед, медицинский центр (Клиника закрыта)

Добрый день! Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация клиники «ТрастМед

нравится

Я в СМклинике на войковской(космонавта волкова) у Г Сергейко И.В. Мне она нравиться, я ее по совету, нашла.
12 лет назад

На приеме у Сергейко И.В. очень понравилось

Я наблюдаюсь на Войковской у Галиной Татьяны Владимировны. Врач просто супер!!!Ещё как-то была на приеме у Сергейко И.В.- тоже очень понравилось.
17 лет назад

Оказываемые услуги

Кольпоскопия
Удаление внутриматочной спирали / ВМС
Установка внутриматочной спирали / ВМС
Прижигание эрозии шейки матки Солковагином
Радиоволновое прижигание эрозии шейки матки
Прием гинеколога
Пайпель-биопсия эндометрия
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием акушера-гинеколога
Лечение эрозии матки
Лечение эрозии шейки матки
Извлечение пессария
Удаление инородного тела из влагалища
Видеокольпоскопия
Введение пессария