Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
Лечение пульпита у детей
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Серман Дарья Сергеевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 5 лет.
Оренбургский государственный медицинский университет (2021)
- 2025 г.— «Коронки на молочные зубки: Металлические, циркониевые, полимерные Bioflex. Этапы препарирования, фиксации. Рекомендации для родителей и пациентов»
- 2024 г.— «Основы современной детской стоматологии» Stomweb.
- Стоматология Кредо
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 17.04.2026
Отзывы о враче Серман Дарья Сергеевна (4)

Tatyana
Наша любимая стоматология. Лечим зубы здесь всей семьёй. Здесь вежливые администраторы, хорошие, внимательные врачи. Лечились у Чернавиной Г.С., Варсегова К.Р., у детских стоматологов Шлычковой К.С и Серман Д.С.

Спасибо большое, Серман Дарье Сергеевна за качественное обслуживание , за отношение к ребёнку как к своему . ходим только к ней и очень довольны. Старшую дочь тоже привожу сюда на лечение. Всегда быстро , качественно . Муж делал чистку зубов, очень довольны результатом . Я тоже планирую лечение здесь . Стоматология Кредо отличная клиника , хорошие врачи , адекватные цены , чисто , уютно хочется приходить снова . Спасибо вам !!

tom....@....com
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Серман Дарье Сергеевне за ее умение расположить ребенка к себе. Обращение к пациентам просто на высшем уровне , отношение как к своему ребенку. Мои дети ходят с удовольствием именно к ней. Всегда минимум стресса, максимум удовольствия.
Спасибо за подарочки , которые дают после лечения. Рекомендую .

doc....@....com
Были на чистке зубов у Дарьи Сергеевны. Врач провела все безболезненно, деликатно, умеет найти подход к детям. Рекомендую)