Серпокрыленко Олеся Сергеевна, онколог

г Москва, ул Тимура Фрунзе, д 15/1

Парк культуры (1.1 км)

Фрунзенская (1.4 км)

Кропоткинская (1.8 км)

Серпокрыленко Олеся Сергеевна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2007)

• Детская поликлиника 9 ЛДЦ МО РФ
  • Лечебный центр, взрослое отделение

Контакты врача

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 29.09.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Поливанов Кирилл Александрович

Гамидов Руслан Гасанович
Клиника доктора Назимовой
г Москва, пр-кт Вернадского, д 127

Юго-Западная (1.3 км)

Отзывы о враче Серпокрыленко Олеся Сергеевна (22)

29.07.2025
Очень довольна взаимодействием и лечением у Олеси Сергеевны. С первого дня понятно, что это профессионал! Попала я на прием в марте 25 года после обнаружении на узи образования в молочной железе. Доктор назначил лечение которое оказалось эффективным. Также сделали пункцию на определение клеток и киста ли это. Сегодня пришла за результатом. Получила все рекомендации, ответы на все вопросы. Спасибо, Олеся Сергеевна! Вы-прекрасный специалист!
26.07.2025
Если вы когда-нибудь делали уколы, то точно сталкивались с понятием "легкая рука", когда укол почти не ощутим, каждый пациент мечтает попасть именно к такому специалисту. Недавно со здоровьем случилось неладное - потребовалась пункция молочной железы. Сразу представляется огромная игла, боль и прочие ужасы ))) На деле оказалось всё совсем не так - обычный укол под контролем узи датчика, вся процедура занимает не более 10-15 минут (это при том, что мне откачивали аж 4 кисты), а благодаря легкой руке Олеси Сергеевны Серпокрыленко всё прошло максимально легко и почти безболезненно (даже менее болезненно, чем укол в вену). За что ей огромное спасибо!
11.05.2025
В апреле 2025 г. обратилась к маммологу Серпокрыленко О.С. из-за резко увеличившейся молочной железы и острого болевого синдрома. Олеся Сергеевна назначила сродное УЗИ, по результатам которого рекомендовала лечение. Назначение помогло быстро купировать воспаление и снять боль (буквально в течение нескольких дней). Кроме того, Олеся Сергеевна позвонила и уточнила мое самочувствие, когда я была вынуждена отменить контрольный прием из-за отъезда. Благодарю Олесю Сергеевну за внимательное отношение и подобранное лечение.
22.03.2025
Хочу отметить высокий профессионализм и внимание Серпокрыленко Олеси Сергеевны.11 марта 2025 г делала пункцию.Очень боялась сначала такую процедуру.Пункция прошла просто отлично.Ни какой сильной боли не было.Вся процедура заняла около 5 мин,даже испугаться некогда было.А всё благодаря,Олеси Сергеевне.Замечательный врач,который обладает высоким уровнем профессионализма и компетентности.Милые женщины,с большим удовольствием рекомендую вам Олесю Сергеевну.Спасибо Вам большое.
16.02.2025
Я обращалась к Олеси Сергеевны давно, замечательный врач высокого уровня, очень грамотный специалист, настоящий профессионал своей области. Она прекрасно диагностирует проблемы со здоровьем, всегда внимательна и тактична, тщательно проводит осмотр. Профессионализм и корректность общения приятно поразили !
21.01.2025
Каждая женщина, которая следит за своим здоровьем, конечно, приходит на приём к маммологу. Всегда волнительно, но , главное, попасть в добрые руки . Все волнения и страхи уходят , когда приходишь на приём к квалифицированному доктору с хорошей энергетикой, к Серпокрыленко Олесе Сергеевне. 5 сентября 2024 года я была на приёме в поликлинике 9 ЛДЦ Минобороны по адресу Комсомольский проспект, 13а, сегодня мы случайно встретились с Олесей Сергеевной и она, узнав меня, пригласила к себе на приём по адресу Комсомольский проспект, 22, кстати, там тоже есть маммограф. Ни каждый врач в толпе, да ещё и в зимней одежде, узнает своего пациента. Это дорогого стоит! Мои пожелания всем вам, дорогие женщины , встретить своего врача, квалифицированного и с добрым сердцем 🙏.
23.09.2024
Очень высококвалифицированный специалист, вежлива, спокойна, внимательна
20.09.2024
Обратилась в ФГБУ "9 ЛДЦ " для планового обследования груди. Во время осмотра врач ОЛЕСЯ СЕРГЕЕВНА СЕРПОКРЫЛЕНКО назначила в обязательном порядке пройти маммографию и на следующий приём явиться уже с результатом. Мне такой подход очень понравился. Это говорит об ответственном отношении человека к своей работе, к делу, к выбранной профессии вцелом. Все замечания были сделаны чётко, строго и по делу. Врач очень внимательная и корректная. Через некоторое время я решила опять обратиться именно к ОЛЕСЕ СЕРГЕЕВНЕ с возникшей проблемой. Врач, как я и предполагала, провела очень тщательный осмотр. Назначила более детальные исследования и взяла материал для анализа. Хочется отметить, что доктор делает всё аккуратно и бережно, очень умело, чётко и конкретно. Через некоторое время результаты анализа подтвердили предварительный диагноз. Хочется от всей души поблагодарить ОЛЕСЮ СЕРГЕЕВНУ СЕРПОКРЫЛЕНКО за своевременную постановку диагноза, внимательность, ответственность и профессионализм. Спасибо!
21.07.2023
Замечательный, внимательный врач! Планово наблюдаюсь у Олеси Сергеевны. Несмотря на отсутствие записи, врач всегда находит возможность принять и провести обследование. Прием проходит в очень деликатной, внимательной обстановке. Олеся Сергеевна очень грамотный и ответственный специалист, который чутко относится к своим пациентам. Спокойный, корректный, внимательный и очень знающий специалист. Терпеливо и со знанием дела всегда примет пациента и найдет слова поддержки.
02.06.2023
Несколько лет обращаюсь к Олесе Сергеевне для ежегодного профилактического осмотра. Олеся Сергеевна - настоящий профессионал своего дела и замечательный человек. Несмотря на большое количество пациентов и занятость, она всегда тщательно объясняет все детали обследования и находит время ответить на любые мои дополнительные вопросы, успокоить мои волнения. Мне нравится высокий врачебный профессионализм Олеси Сергеевны, спокойное, квалифицированное объяснение текущей ситуации, деликатность при осмотре и в беседе. Планирую и в дальнейшем обращаться за мед.помощью к этому замечательному доктору.
23.05.2023
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТУ!!!!! Буквально с закрытыми глазами прощупала молочные железы, молча сделала какое то заключение и назначение на узи, закрыла мед книжку. Сказала все до свидания, как все сделаете возвращайтесь. Что это за осмотр такой!!!??? Хорошо…после узи подошла к ней в порядке живой очереди без талона, так она не сказала что не будет принимать, потому что приём закончен ,хотя она знала что я сижу там и без талона. Не могла сразу сказать, что не принимает не по записи, чтобы я не ждала ее 40 минут.
10.08.2022
Выражаю благодарность доктору за профессиональный и человеческий подход к пациентам. Олеся Сергеевна всегда внимательна и доброжелательна .
06.07.2022
Огромное спасибо Олесе Сергеевне за чуткость, высочайший профессионализм. Она терпелива и внимательна к пациентам. Наблюдаюсь несколько лет, всегда доступным языком получала ответы и объяснения на все свои вопросы.
12.04.2022
Высококвалифицированный врач, профессионал в своей работе. Олеся Сергеевна очень грамотный, серьезный врач. Внимательная очень к проблеме пациента и побольше бы таких врачей. Обратилась к ней по многочисленным рекомендациям и теперь только к ней буду обращаться.
06.02.2022
Все понравилось. Врач приятный, доступно объясняет. Лечение было эффективным.
18.11.2021
Ужасное отношение к пациенту. Ей все должны. Высокомерна и надменна.
11.11.2021
У Олеси Сергеевны наблюдаюсь с 2018 года. Каждый год прохожу плановое обследование. Думаю мне повезло , что я в первый свой визит к маммологу попала на прием именно к ней. Хороший профессионал, спокойная, внимательна, очень доброжелательная к пациенту. Осмотр производит внимательно, аккуратно с уважением к пациенту. Всегда идет на встречу нам , когда мы без записи приходим к ней и принимает нас. Хороший отзывчивый врач. Побольше бы нам таких знающих и отзывчивых врачей.
15.06.2021

Очень грамотный и внимательный доктор.

Хочется поблагодарить Олесю Сергеевну за профессионализм и внимательность. Наблюдаюсь уже около 6 лет и на любой вопрос получаю грамотный ответ с разъяснениями. Очень приятно осознавать, что Олеся Сергеевна - доктор по призванию.
03.12.2020

Спасибо Вам, доктор!

Была на приеме у врача в ноябре 2020 г. Сразу виден профессионализм и желание помочь пациенту. После пункции кисты, которую Олеся Сергеевна очень быстро и почти безболезненно провела, боли прекратились и жизнь наладилась! Теперь буду наблюдаться только у нее!
13.04.2020

С благодарностью врачу

Огромная благодарность и низкий поклон Олесе Сергеевне Серпокрыленко! Прекрасный диагност, внимательный врач, четко и последовательно дающий рекомендации по обследованию и дальнейшему лечению. Особо хочу отметить, добросердечность и заботу, с которой Олеся Сергеевна ведёт работу с пациентом, а это дорогого стоит! Побольше бы таких врачей нашей медицине!
30.06.2019

Остались только хорошие впечатления

Замечательный специалист! Профессионал своего дела! Меня все устроило на приеме. Побольше бы таких врачей! Остались только хорошие впечатления от общения с этим доктором.
29.03.2017

ужасно

Серпокрыленко Олеся Сергеевна. Очень странный и неприятный доктор. Пришла к ней в конце 2016 г с увеличенной в два раза одной из молочных желез. После обследования доктор сказала, что не понимает что со мной. Возможно по организму инфекция бродит и вот она осела в груди и поэтому одна стала в два раза больше другой. Посоветовала пить антибиотики и сходить на консультацию к инфекционисту и терапевту, чтобы получить направления на дополнительные обследования. Оказалось по моей программе ДМС к инфекционисту я могу попасть только по согласованию врача со страховой. Вернулась к маммологу за направлением. Она сказала что выписать его не может. На вопрос «почему? ведь вы сами мне посоветовали к нему пойти» доктор ответить не смогла только руками развела. При это в клинике есть заведующая отделением мамологии, оперирующий хирург Калашникова, но доктор Серпокрыленко почем-то не сочла нужным меня ей показать. В итоге я попала к Калашниковой уже через других специалистов и была прооперирована.