Шерстобитов Виктор Алексеевич, стоматолог-хирург

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Лечение детского кариеса

Шерстобитов Виктор Алексеевич: стоматолог-хирург, детский детский стоматолог, имплантолог. Стаж работы - 8 лет.

Специализируется на хирургических методах лечения в стоматологии. Занимается операциями по удалению зубов, подсадкой костной ткани, различными эстетическими операциями в пародонтологии, разнообразными задачами, связанными с восстановлением зубов и челюстной кости, удаляет кисты, расположенные на верхушке корня зуба. Консультирует пациентов по вопросам протезирования или имплантации на месте отсутствующего зуба. Шерстобитов Виктор Алексеевич проводит зубосохраняющие процедуры, лечение воспалительных процессов, опухолей полости рта, подготовку полости рта к протезированию, удаление небольших новообразований на лице и другие процедуры.

Кировский государственный медицинский университет (2018)
  • 2023 г.
    — аспирантура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ЦНИИС и ЧЛХ
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ЦНИИС и ЧЛХ

• 2020 г.
    — «Ортодонтические минивинты Bio-Ray»

• Стоматология Зуб.ру на Смоленской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.04.2026

Отзывы о враче Шерстобитов Виктор Алексеевич (1)

15.01.2026
Хороший доктор! Единственный, кто грамотно и верно дал нужные рекомендии. У ребёнка очень высоко " лежал" постоянный зуб, самостоятельно он бы не прорезался. Долгое время врачи гоняли по кабинетам, не знали что делать в нашей ситуации. Ортодонт к хирургу, хирург к ортодонту. Наконец-то мы попали к доктору Шерстобитову. Он порекомендовал обратиться в институт стоматологии и члх, т. к. в условиях поликлиники нашу проблему не решить. Спасибо большоес зуб на своем месте!

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба мудрости
Лечение детского кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита у детей (Лечение пульпита у детей (методом ампутации))
Сложное удаление зуба
Импланты Astra Tech
Удаление зуба (Удаление зуба (простое))
Удаление молочных зубов
Удаление ретенированного зуба