Шевченко Анастасия Евгеньевна: невролог.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
- Филиал №1 (Городская поликлиника №191)
Данные актуальны на 16.12.2025
Отзывы о враче Шевченко Анастасия Евгеньевна (5)

Меня почти 10 лет лечили неврологи от головной боли напряженного типа. Чисто случайно попала к Шевченко, она принимала на ул.Амурская. С первого раза поставила диагноз- мигрень и попала в точку! Прописала препараты и теперь в моменты мигрени мое самочувствие намного лучше. Это врач, который действительно учился!!!!!

v.v....@....ru
Замечательный, знающий доктор с хорошей энергетикой! Провела граммотно опрос и осмотр, дала рекомендации! Многие мои знакомые хвалят данного невролога, но не все оставляют отзыв в системе.

Очень внимательный и корректный врач, опрашивает пациента и проводит все тесты качественно, обращает внимание на детали. Сразу понимаешь, что у доктора хорошая школа и интерес к своей профессии, желание разобраться в проблеме и оказать результативную помощь. Жаль, что отсутствует система постоянного прикрепления к узким специалистам. Я бы выбрала Анастасию Евгеньевну, она ЛЕЧИТ своих пацинтов. Спасибо, Вам доктор, я лечилась у Вас в 3-ем филиале 191 п-ки.

поставила несуществующий во всём мире диагноз - остеохондроз, хотя есть все признаки другого поражения

и
1 оценка
За неделю не удосужились передать направление на госпитализацию по ОМС.Впечатление - отвратительное!!! Невейкина М.Н