Шевченко Евгений Вадимович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Шевченко Евгений Вадимович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шевченко Евгений Вадимович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Харьковский национальный медицинский университет (2009)
- 2021Евромедклиник в Жулебино, многопрофильный медицинский центр, Врач
- 2021Евромедклиник на Сиреневом, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Шевченко Евгений Вадимович (1)

Юлия
Внимательный и обходительный врач
Прием прошел замечательно! Врач запомнился тем, что он очень внимательный, обходительный, всё объяснил, разъяснил, дал надежду на лучшее. И сравнительно с предыдущими его коллегами, к которым я обращалась, этот врач вызвал у меня уважение, он действительно достоин носить звание "доктор". У Евгения Вадимовича была первый раз и записалась к нему, так как искала травматолога недалеко от места проживания и наткнулась именно на него. По отзывам, по-моему, смотрела и не пожалела ни на секунду. Теперь этого врача буду иметь в виду и пойду еще к нему на повторный прием в конце месяца, потому что он назначил мне курс лечения как раз на два месяца. И после этого врача ходила в больницу им.Приорова к травматологу - профессору и он подтвердил, что лечение, которое назначил именно Шевченко, 100% то, что мне нужно.