Место приёма
г Москва, ул Сущёвский Вал, д 12
Савёловская (900 м)
+7 (499) 215-03-03показать
- эндодонтическое лечение зубов с применением разных типов инструментов (чистка и пломбирование корневых каналов),
- профессиональная гигиена полости рта (снятие налета и зубных отложений).
Омский государственный медицинский университет (1995)
Отзывы о враче Сезонова Ольга Владимировна (1)

Оказываемая услуга
Прием стоматолога (терапевта)
Более, чем довольна врачом
Ранее я уже проходила лечение у Сезоновой Ольги Владимировны в другой клинике и сейчас целенаправленно искала именно ее. Я более, чем довольна врачом и этот прием прошел отлично, как и остальные, и в последующем я также буду обращаться именно к ней.В клинике была не первый раз, ранее часто посещала ее, т.к. наблюдалась там по полису ДМС, потом был перерыв, я уезжала из Москвы, но в этот раз в клинике сумели удивить!Я попала в такую ситуацию, когда уже в клинике обнаружила, что забыла взять с собой банковскую карту и подумала, что прием будет отменен, но этого не случилось и мне предложили альтернативный вариант оплаты. Девушка на ресепшене пошла мне навстречу и сказала, что я без проблем могу создать личный кабинет и оплатить через него. Причем, пока оформляли личный кабинет, за мной приехало такси и я спросила, могу ли оплатить в машине, на что получила ответ, что можно оплатить даже позже, не спеша, по приезду домой. Я спокойно доехала и все сделала дома. Настолько все было вежливо и доброжелательно, что за этот раз, конечно, клиника заслуживает оценки не меньше, чем 5!
Образование и научная деятельность
Омский государственный медицинский университет (1995)
- 1996 г. - интернатура по специальности "Стоматология терапевтическая", Омская государственная медицинская академия 1996 г. - повышение квалификации "Современные технологии в восстановлении зубов материалами компании 3М"
- 1998 г. - повышение квалификации "Современные адгезивные системы", Дентсплай
- 2001 г. - повышение квалификации "Современные стоматологические материалы и технологии компании 3М ESPE как фактор повышения качества оказания стоматологических услуг"
- 2004 г. - повышение квалификации "Психологические аспекты в стоматологии"
- 2006 г. - повышение квалификации "Клинические аспекты ежедневной эндодонтии", "Система отбеливания ZOOM", Discus Dental, "Современные аспекты,методики и алгоритмы в лечении пародонтита", Учебный центр Дина-Медика, г. Новосибирск
- 2008 г. - повышение квалификации "Заболевания пародонта - эффективная клиническая тактика, алгоритмы и выбор схемы лечения", Американ Дентал Академи
- 2009 г. - повышение квалификации "Эстетическая стоматология. Показания, технологии, риски"
- 2010 г. - повышение квалификации "Проблемы местного обезболивания в стоматологии. Оказание первой медицинской помощи. Неотложные состояния", 3М ESPE
- 2011 г. - повышение квалификации "Совершенствование техники обработки и обтурациикорневых каналов"
- 2012 г. - повышение квалификации "Стоматология 21 века: эстетика, безопасность, предсказуемый результат", 3М ESPE, "Эндодонтия и микроскоп"
- 2013 г. - повышение квалификации "Обработка каналов метод одного инструмента Реципрок, особенности, ошибки. Обтурация каналов. Перелечивание VDW Endodontic synergy", ЦНИИ Стоматологии, "Протейперы"
- 2015 г. - повышение квалификации "Инновационные подходы к эндодонтическому лечению", Фармгеоком