Прием ортодонта
бесплатно
Прием детского ортодонта
бесплатно
Шахруян (Аржаева) Кристина Дмитриевна: ортодонт. Стаж работы - 5 лет. Врач второй категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2020)
- 2023 г."Эффективная биомеханика и предсказуемый результат при использовании мини-имплантатов"
- 2023 г.сертификационный курс «Использование FlexiLigner в сменном прикусе». Лектора: Бажанова Ольга Валерьевна, Акинфиева Анна Владимировна г. Москва
- 2022 г."Брекеты и элайнеры - рабочие инструменты ортодонта"
- ПрезиДЕНТ в Кожухово
Данные актуальны на 17.12.2025
Отзывы о враче Шахруян (Аржаева) Кристина Дмитриевна (7)

bub....@....com
Пришла на первичную консультацию, доктор понравилась. Выбрала доктора и клинику по отзывам. Мне расписали план лечения, ответили на все интересующие вопросы.
Понравился профессионализм врача. Доктор всё очень подробно объясняет, вопросов не осталось.

dip....@....com
Пришла с целью исправления неровностей зубов. Врач подробно объяснила ситуацию и составила план лечения с расчетом стоимости. Вот уже 2 месяца как наблюдаюсь у нее, врач очень чуткая и грамотная. Большое ей спасибо!

man....@....ru
Искала врача для установки брекет-системы. Т. к. лечение долгосрочное, искала не только профессионала, но и человека по душе. Однозначно это Кристина Дмитриевна.

rus....@....ru
Обратились к доктору Шахруян (Аржаевой) Кристине Дмитриевне, так как у ребенка был неправильный прикус. Ребенку была поставлена ортодонтическая пластинка. Доктор во время приема всё подробно объяснила. Осмотр провела быстро и информативно. Доктор назначил приходить на осмотры. План лечения объяснила подробно и рассказала все про диагноз. Общее впечатление врач оставила положительное. Буду рекомендовать всем доктора Кристину Дмитриевну.

Анастасия
Обращаюсь к доктору уже не первый раз, в этот раз она убирала мне скол ретейнера. Доктор не навязывает лишних услуг, делает все аккуратно и безболезненно, а после процедуры еще и дала советы по уходу за ретейнером после лечения.

kd1....@....com
Обратилась с установкой брекетов, лечусь уже второй год, всё нравится. Аржаева Кристина Дмитриевна - отличный специалист.
Информативность в общении, тщательность обследований, подробные рекомендации, отношение к пациентам.

egy....@....ru
В данный филиал клиники по адресу Рудневка 18 пришел в первые. На рецепции встретили приветливо, рассказали всё по поводу документов, ответили на все вопросы. Приятно, что во время ожидания предложили выпить чай/кофе. Сам офис чистый и светлый, есть множество разных услуг как для детей, так и для взрослых. Был на приёме у Аржаевой Кристины Дмитриевны. Ортодонт классный, очень рекомендую, буду проходить тут полноценное лечение, надеюсь впечатление в дальнейшем не изменится.