Шалдыбина Галина Александровна
Шалдыбина Галина Александровна: педиатр.
- Детская городская поликлиника в Химках
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Шалдыбина Галина Александровна (3)

Антибиотики назначает всегда
Антибиотики она назначает ВСЕГДА, при любом диагнозе, для подстраховки. Выбирайте лучше любого другого врача.

Настя
Осторожнее с этим врачом
Мне нужна была справка на один день на работу и мы пошли сами к Шалдыбиной. И вот ВНИМАНИЕ!!!!! Послушав ребенка нам выписали: Аскорил!!! (внимание - нам 3 года!!! У нас прекрасный влажный, легкоотхаркивающийся кашель - аскорил можно только после 6 лет!!! и если мокрота трудно отделяемая, если маленькому ребенку с влажным кашлем назначить аскорил, то легкие и бронхи буквально наводнятся мокротой и состояние ребенка резко ухудшится). Далее еще круче: Эргоферон - писать о бесполезности всяких феронов не буду, о них и так уже сполна написано на русмедсервис, хочется таким врачам самим в попу виферона побольше напихать, чтоб не выписывали всем подряд эти фероны. И прописав ПРОТИВОВИРУСНОЕ, она тут же выписала АНТИБИОТИК: Клоцид! Без анализов крови, без всего, мотивируя - вы сами с кашлем не справитесь! У нас даже температуры ни разу не было! В общем, мрак! Мамочки, будьте осторожнее с этим врачом, проверяйте его назначения, ну нельзя ж ребенка с обычным кашлем первый день всего! без анализа крови и уж ладно, рентгена грудной клетки, травить кучей лекарств.

МИШЕЛЬ
Хороший педиатр
Хороший педиатр- Шалдыбина! Она нас в 2-е недели от сильнейшего ОРЗ вылечила, так боялась с малышкой в больницу попасть, а она пришла, всё обьяснила, про все лекарства рассказала... и вообще приятная очень тетенька и деток любит!!!