г Москва, ул Льва Толстого, д 10 стр 1
Парк культуры (600 м)
Фрунзенская (900 м)
Кропоткинская (1.9 км)
Общий классический массаж (1 ед., 10 мин.)
Общий классический массаж (60 мин.)
Российский университет транспорта (2012)
- 2020повышение квалификации, «ФГБУ «Научный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии» Минздрава России по программе «Медицинский массаж»
- 2012повышение квалификации, Институт восстановительной медицины, «Медицинский массаж»
- Клиника ABC медицина на Льва Толстого
Преимущества специалиста
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о специалисте Шапалин Владимир Игоревич (1)

Сходила на массаж и очень зря. Сиало хуже, появили громкие хрусты в шее.
Поза была неудобной и некомфортной
Нужно очень тщательно выбирать специалистов в данной сфере. Я бы ге пошла больше

Благодарим вас за отзыв!
Все сотрудники сети клиник «АВС-медицина» заинтересованы в качественном, профессиональном обслуживании пациентов, мы с большим вниманием следим за откликами, содержащими информацию о недостаточно высоком качестве оказанной медицинской помощи.
Для детального рассмотрения вашего вопроса, пожалуйста свяжитесь с нами по почте quality@abc-medicina.com и укажите ФИО с контактным номером телефона. Мы будем очень благодарны Вам за подробную информацию.
С уважением,
Отдел контроля качества сети клиник «АВС-медицина»
С уважением,
Отдел контроля качества сети клиник «АВС-медицина»
Общий классический массаж (Общий классический массаж (1 ед., 10 мин.))
(В зависимости от места приёма)