Шаргородская Екатерина Геннадьевна
Цену уточняйте по телефону
Удаление зуба мудрости
Цену уточняйте по телефону
Удаление ретенированного зуба
Шаргородская Екатерина Геннадьевна: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 13 лет.
Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет имени А.И. Евдокимова, 2012 г.
- Стоматология Dent на Таганской
- Стоматология Эстет дент
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Шаргородская Екатерина Геннадьевна (2)

Огромная благодарность Шаргородской Е. Г. за ее высочайший профессионализм! Насколько сложная ситуация была с удалением моих зубов, а это непростые 8-ки и как безболезненно я с ними рассталась! Спасибо Вам! У вас золотые руки!

Очень доволен
Доктор готова спокойно обсуждать проблему. Профессионально отвечает на вопросы. Работает без суеты, аккуратно. Хорошее обезболивание. Рука твердая. После манипуляций, назначения и сопровождение до снятия швов адекватное и внимательное. При хирургических проблемах буду обращаться только к Екатерине . Рекомендую

Спасибо
Крайне признательна стоматологу-хирургу Шаргородской Екатерине Геннадьевне, которая в ноябре 2016 года удалила мне ретенционную кисту малых слюнных желез. Операция была проведена аккуратно, безболезненно. Доктор Шаргородская отличается собранностью, серьезностью, что я считаю важным. После проведенной операции бесплатно был проведен осмотр ранки и снятие швов. Все зажило очень красиво. Благодарность доктору за четко выполненную операцию. Рекомендую!

Огромное спасибо
Лучшие врачи и сотрудники - Огромное спасибо хирургу клиники Эстет Дент Шарогородской Екатерине Геннадьевне, её ассисенту и доброжелательному персоналу клиники! Вырывал зуб, боли даже не почувствовал, хотя предупреждали будет больно))) В клинике работают профессионалы! Обязательно теперь буду зубы лечить ходить в Эстет Дент и советую всем.