Шекрота Александра Геннадиевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Стаж 42 года
Место приёма
г Москва, ул Усачёва, д 33 стр 3
Спортивная (300 м)
+7 (495) 135-26-79
Шекрота Александра Геннадиевна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы – 41 год, кандидат мед. наук.
Профессиональные навыки:
- Диагностика и лечение заболеваний дерматовенерологического профиля.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1978)
Отзывы о враче Шекрота Александра Геннадиевна (2)
К этому доктору мы обращались с дочерью и остались очень довольны. Врач очень спокойна и вежлива, она внимательно выслушала жалобы, все быстро и четко сформулировала и назначила дочери лечение, которое помогает.
Замечательный доктор! Были у Александры Геннадиевны несколько лет назад, когда попали в очень тяжелую ситуацию с аллергией, и она очень помогла в то время, когда никто другой не смог. Врач абсолютно точно поставила диагноз, нашла подходящее лечение и одарила нас мудрыми советами. Я считаю, что это очень хороший, квалифицированный специалист. Она внимательная, очень заботливая и тактичная, использует весь свой опыт, очень широко смотрит на проблему. Планируем снова к ней записаться для консультации перед прививкой от коронавируса. Хотим узнать ее мнение, стоит ли прививаться, учитывая склонность к аллергии? По пятибалльной шкале я бы поставила ей 10!
Клиника Семейный доктор
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!