Записалось 3 человека
Щепеляев Даниил Олегович
г Москва, ул 2-я Кабельная, д 2 стр 25
Авиамоторная (600 м)
Андроновка (1.9 км)
МЦД Сортировочная (2.2 км)
Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога
Прием пульмонолога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Щепеляев Даниил Олегович: пульмонолог, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 27 лет.
Российский университет медицины (1999)
- 2000 г.— интернатура по специальности «Онкология» на базе ФГБОУ ВО «Российский университет медицины»
- 2019 г.— «Пульмонология»
- 2015 г.— «Клиническая иммунология и иммунокоррекция»
- 2005 г.— «Аллергология и иммунология»
- Скандинавский центр здоровья
- 2024Центральная поликлиника на Ленинградке, многопрофильный медицинский центр, Врач
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Щепеляев Даниил Олегович (2)

Абсолютно не понравилось.
Врач не назначив анализы, не выслушав до конца выдал указание "смените работу на легкую административную, сейчас же вас, спортсменов власти любят". Во-первых, я тренер в фитнесе, какой еще спорт? Во-вторых данное заявление было абсолютно не профессионально и не этично.
После моих уговоров доктор назначил несколько анализов на аллергены, велел обязательно делать их в клинике Литфонда, "иначе будет неправильно". На мой вопрос "а овечью шерсть делать?" - ответил, что её нигде не делают. Позже выяснила, что шерсть овцы делают полгорода. Как доктор так работает?
Не понравилась манера выписывать лекарство - доктор копался в недрах стола, потом швырнул мне рекламку нового средства (не помогло). В аптеке в фойе спросили "от какого врача покупаете?" - и у меня осталось стойкое впечатление, что врачу важно лишь продать лекарство и получить процент.
Не понравилась манера общения - врач долго рассказывал про свои трудности общения с какими-то женщинами, про ругань в электричке и какой он грозный скандалист, а мне зачем это знать?
В сухом остатке - аллергии на выписанные им пункты у меня нет. Лекарство его не помогло. Больше конечно не приду. Клиника Литфонда крайне испортилась. Врачи в ней последнее время совершенно не работают, словно всем плевать на когда-то хорошую клинику. Отмечаю не только лишь по данному доктору.

Чудесный специалист и врач с большой буквы , попала на приём после отёка квинке и развившейся бронхиальной астмы как последствие , доктор оказал грамотную и квалифицированную помощь , стабилизировал не единожды моя состояние при ухудшениях , всегда грамотно подбирались лекарственные препараты . Таких специалистов крайне мало !
Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога