Нет информации о месте работы
врача
Шестакова Диана Вячеславовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шестакова Диана Вячеславовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 6 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2018)
- «Ранняя диагностика онкологических заболеваний в практике врача первичного звена»
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Кирова, 9к2 (Люберцы), Врач
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Святоозерская, 2, Врач
Данные актуальны на 18.12.2025
Отзывы о враче Шестакова Диана Вячеславовна (1)

kad....@....ru
УЖАСНО, хуже быть не может! Обратилась в стоматологию Поликлиники N 1 РАН на Сретенском переулке с микроскопическим сколом переднего верхнего зуба. Назначили врача 2018 года выпуска, согласно информации из интернета ранее занимавшуюся только чисткой зубов Шестакову Диану. В результате не имея опыта реставрации зубов в зоне улыбки эта "врач" спилила мне треть Здорового зуба и заделала распил кривой заплаткой не совпадающей по цвету со оставшимся обрубком от зуба. Все это выглядело как будто мне вставили кривой искусственный зуб! После моих криков от ужаса увиденного сбежались врачи и попытались спасти ситуацию. В сухом остатке теперь требуется дорогостоящее лечение и установка минимум 2 виниров на передние зубы, так как мой ровный от природы зуб безнадёжно испорчен и исцарапан. В конце приема мне сказали, что спасти ситуацию теперь можно только с помощью установки виниров в этой стоматологии!
Никому не рекомендую данную стоматологию и "врача" Шестакову, если не хотите остаться без зубов!!!