г Москва, ул Шкулёва, д 4
Волжская (1.1 км)
Печатники (2 км)
Кузьминки (2 км)
Шестов Евгений Владимирович: нейрохирург. Стаж работы - 17 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2007)
- ГКБ им. В.П. Демихова (ранее ГКБ № 68)
Данные актуальны на 21.12.2025
Отзывы о враче Шестов Евгений Владимирович (3)

Уважаемый Евгений Владимирович!Я Силоров Александр Анатольевич,лежал и лечился в хирургическом отделении вашей больницеГКБ им В.П.Демихова с 5- по 15 апреля 2022 г.Выражаю огромную благодарность за лечение,востановление,операция по удалению межпозвонковой грыжи,все замечательно прошло,болей нет,я очень доволен и счастлив !Вы отличный нейрохирург,профессионал,высококлассный специалист,благодарю весь коллектив хирургического отделения,(врачей,мед.сестер,нянечек),мне повезло,что попал к Евгению Владимировичу Шестову ,очень доволен и всем рекомендую.

Успешное удаление опухоли
Опухоль мягких тканей спины с предварительным диагнозом "нейрофиброма" радикально удалена после рецидива с эффективной как минимум двухлетней ремиссией

Находилась в отделении нейрохирургии на лечении с травмой головы в декабре 2018г. Лечащим врачом был Евгений Владимирович Шестов. Внимательный к пациентам,чётко объясняющий суть болезни и её лечение, настраивающий пациента на благополучный исход лечения. Профессиональный нейрохирург, проведший много достаточно сложных операций.
Успеха Вам, Евгений Владимирович, в Вашем благородном деле по восстановлению здоровья человеку. Елена В.