Шевалгин Александр Алексеевич, онколог

Прием онколога
Прием маммолога
Прием маммолога-хирурга
Прием пластического хирурга

Шевалгин Александр Алексеевич: онколог, пластический хирург, маммолог-онколог. Стаж работы - 18 лет.

Основные направления: хирургия и онкология головы и шеи, кожи, мягких тканей, молочных желез; реконструктивная и эстетическая хирургия головы, шеи, туловища; микрохирургия – пересадка функциональных лоскутов; физические методы лечения опухолей (ИОЛТ, РЧА, ЭХТ).

Саратовский государственный медицинский университет (2006)

• Клиника онкологии, пластической хирургии и радиологии УКБ №1 ПМГМУ им. Сеченова
  • Диагностический центр МедиСкан
  • Центр Хирургии

Данные актуальны на 05.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Поливанов Кирилл Александрович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 27 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Шевалгин Александр Алексеевич (5)

24.01.2025
Есть врачи, а есть врачи от бога. Хочу оставить благодарность Шевалгину Александру Алексеевичу. Это действительно врач от Бога, радеющий за своё дело, видящий изнутри проблему и решающий проблему, несмотря на праздники не покидающий своих подопечных. Встретить такого врача - это счастье. Огромная ему благодарность!!!
27.05.2024
Самый хороший врач который когда либо я встречала знает свою работу и выполняет ее наивысшим образом и еще к своим пациентам относится хорошо
28.11.2023
Добрый день, уважаемые руководители и специалисты УКБ-1! С предварительным диагнозом (для меня очень тяжелым эмоционально), по результатам УЗИ в городской больнице № 36, мне повезло попасть в ваш клинический центр, к хирургу Александру Алексеевичу Шевалгину. Александр Алексеевич назначил дополнительное обследование и оказал мне необходимую помощь максимально оперативно, на высоком профессиональном уровне, и просто помог мне морально в очень сложной ситуации. Выражаю огромную, искреннюю благодарность от меня, моей семьи - моему Доктору за окончание всех переживаний. Я очень рада, что у нас, в непростое для всех время есть такие замечательные клиники, как ваша, где мы получаем современную высоко квалифицированную медицинскую помощь, и такие профессиональные, ответственные, отзывчивые врачи. Александр Алексеевич, еще раз - большое спасибо!!! Михайлова Светлана Юрьевна, Москва. 28.11.2023г.
01.02.2022
Я пациент доктора Александра Алексеевича. Как хорошо, что мне повезло сразу попасть к знающему и по-человечески прекрасному доктору! Он делал мне операцию и вел меня далее и ведет по сей день! Опытный, прекрасно владеющий своей профессией человек. С ним я спокойна за своё здоровье! СПасибо Вам большое, Александр Сергеевич!
14.07.2021

Блестяще проведённая операция! Рекомендую

Выражаю огромную благодарность от лица моего свёкра, Перкова Анатолия Николаевича, и от всей нашей семьи Шевалгину Александру Алексеевичу. Чётко поставленный диагноз, подтверждённый всеми лабораторными исследованиями в дальнейшем, быстрые скоординированные действия и указания Доктора, позволили своевременно провести операцию по удалению меланомы на спине. Операция сложная, вероятно как и все остальные. Выполнена блестяще! Послеоперационный период прошёл легко (насколько можно сказать при данном диагнозе и случае, но однако... ) и гладко. Самочувствие на сегодняшний день хорошее. Огромная благодарность Александру Алексеевичу за проявленную чуткость, внимание и заботу. Шевалгин А. А. - лучший Доктор! И мы это знаем! С уважением и благодарностью, Перкова Светлана