Шевченко Кирилл Викторович, нейрохирург

г Москва, ул Тверская-Ямская 4-Я, д 16

Маяковская (500 м)

Новослободская (700 м)

Менделеевская (700 м)

Шевченко Кирилл Викторович: нейрохирург.

• НИИ Бурденко на Тверской-Ямской

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 29.09.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Перово (1.6 км)

Ставицкий Дмитрий Николаевич
Ставицкий Дмитрий Николаевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет

Отзывы о враче Шевченко Кирилл Викторович (7)

10.04.2025
Кирилл Викторович оперировал меня в 2016 г. удалял кисту головного мозга. Доктор от Бога! Огромное Вам спасибо!
19.01.2024
В декабре 2023 Кирилл Викторович прооперировал менингиому поперечного синуса. Операция была сложная, микрохирургическая. Выражаю глубокую благодарность за профессионализм,талантливые руки хирурга, добросердечность, "солнечную"улыбку. С большим уважением, Людмила Викторовна
10.06.2023
Замечательный доктор,в марте 2022 года провел мне операцию по шунтированию.Спасибо Вам!
19.11.2022
Прекрасный специалист. В мае 2022 г мне сделали операцию. Диагноз: гидроцефалия обструктивная. До встречи с Шевченко К.В я консультировался с несколькими нейрохирургами, все были не убедительны. И только Кирилл Викторович оказался очень внимательным и высокопрофессиональным нейрохирургом. Даже его коллеги сказали: " Если делать операцию, то только у Шевченко." И я не ошибся, действительно хирург от Бога! Низкий поклон Вам, Кирилл Викторович, Вы вернули мне здоровье и радость жизни.
13.09.2022
Прекрасный специалист, ручки золотые. Как человек и доктор очень внимательный. Прошла операцию у него в сентябре 2020 года. И очень хочу попасть к нему на прием для консультации. Таких докторов нам бы по больше. Здоровья ему. От пациентки Дудовой Н.А.
04.02.2022
Супер доктор !
03.06.2021

Спасибо, Доктор!

Врач от Бога! Компетентный, внимательный, добрый, отзывчивый, желающий помочь пациенту. Шевченко Кирилл Викторович-самый лучший врач-нейрохирург! Блестяще, без осложнений, провел мне операцию эндоскопическая тривентрикулостомия. Уже на следующий день я почувствовала, что симптомы болезни уходят. Кирилл Викторович - врач-нейрохирург с "золотыми руками"! Низкий поклон! Молодость и профессионализм! Удивляюсь, восхищаюсь, преклоняюсь! Очень достойный Человек! Если появится возможность, буду советовать друзьям эту клинику и этого Доктора.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте! Я с дочерьюиз Мелитополя Запорожская область Моей дочери сделали 3 года операцию по удалению опухоли головного мозга.В Симферополе. Мы думали ,что всё пройдёт,но образовалась эпилепсия ,шум в ушах мёрзнет,головные боли,потери сознания,покраснение кожи.Диагноз Ганглиоглиома Grage1.сейчас моему ребенку 16 лет.Посоветуйте куда и кому мне обратиться