Нет информации о месте работы
врача
Шевченко Вадим Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шевченко Вадим Владимирович: кардиолог. Врач высшей категории.
Луганский государственный медицинский университет
Образование:
- Профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика», ЧУ Образовательная организация дополнительного профессионального образования «Международная академия экспертизы и оценки» (2018 г.)
- Профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология», Харьковская медицинская академия последипломного образования (2009 г.)
- Интернатура по специальности «Терапия», Луганский государственный медицинский университет (2002 г.)
Курсы повышения квалификации:
- «Функциональная диагностика», Пермский государственный медицинский университет имени академика Е.А.Вагнера (2020 г.)
- «Кардиология», Пермский государственный медицинский университет имени академика Е.А.Вагнера (2020 г.)
- «Неотложная кардиология и актуальные вопросы клинической аритмологии», Национальная медицинская академия последипломного образования им. П.Л.Шупика (2014 г.)
Член Российского кардиологического общества, Российского общества терапевтов, Российского общества специалистов по лечению сердечной недостаточности.
Данные актуальны на 03.05.2026
Отзывы о враче Шевченко Вадим Владимирович (1)

Замечатедьный доктор,опытный специалист,сказать больше нечего.