Прием невролога (невропатолога)
В клинику можно записаться только по телефонуг Москва, ул Яузская, д 11
Марксистская (900 м)
Таганская (900 м)
Чкаловская (1.4 км)
Баловнева (Шевкунова) Ольга Викторовна: невролог. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.
Российский университет дружбы народов (2014)
- 2021 г.профессиональная переподготовка по специальности «Физическая и реабилитационная медицина» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 2016 г.ординатура по специальности «Неврология» на базе Российского университета дружбы народов
- 2022 г.курс «Инфекционные болезни нервной системы», Профаудитконсалт
- 2022 г.курс «Ишемический инсульт: диагностика и интенсивная терапия», Институт дополнительного профессионального образования
- 2022 г.курс «Актуальные вопросы синдромологии в неврологии. Головокружение и нарушение ходьбы. Менингеальные синдромы», Академия непрерывного профессионального развития медицинских и фармацевтических работников
- ЗдравКлиник на Щёлковской
- Городская клиническая больница им. И.В. Давыдовского (ранее ГКБ № 23) Медсантруда
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 30.04.2026
Отзывы о враче Баловнева (Шевкунова) Ольга Викторовна (2)

ksu....@....ru
Первая встреча с Ольгой Викторовной оставила только положительные впечатления. Мне очень важно было, чтобы врач внимательно меня выслушал, и она это сделала. Голова болела в области висков и лба, и в самом начале приёма она тщательно проанализировала мои симптомы. После этого назначила лечение и дала несколько полезных рекомендаций по образу жизни, что мне очень помогло. Очень доверяю этому специалисту!

1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Медицинский центр Медикал Он Груп в Люберцах"
Прием невролога (Прием невролога (невропатолога))