Щербина Владимир Моисеевич, ЛОР

Щербина Владимир Моисеевич

Нет информации о месте работы врача Щербина Владимир Моисеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Щербина Владимир Моисеевич: ЛОР. Стаж работы - 59 лет. Врач высшей категории.

Ведет прием пациентов по вопросам заболеваний уха и верхних дыхательных путей.

Проводит лечение таких патологий, как ринит, ларингит, гайморит, полипы носа, фарингит, тонзиллит, отит, синусит, аллергический ринит и др.

Щербина Владимир Моисеевич владеет навыком проведения следующих процедур: пункция верхнечелюстной пазухи, промывание околоносовых пазух по Проетцу, закрытая репозиция костей носа, промывание слухового прохода, удаление доброкачественных новообразований ЛОР-органов, удаление инородных тел, прижигание слизистой, вакуумная аспирация небных миндалин, вскрытие паратонзиллярного, заглоточного, парафарингиального абсцесса, рассечение синехий. Проводит видеоэндоскопию носа, глотки, носоглотки, гортани, тимпанометрию, вращательных тест на кресле Барани, диагностическую назофаринголарингоскопию, видеоотоскопию, обследование синусоскопом, камертонами и др.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1975)
  • 2011
    повышение квалификации, Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (оториноларингология)
  • 1977
    ординатура, Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (оториноларингология)
Данные актуальны на 17.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Клиника уха, горла и носа на Самотечной
г Москва, ул Самотёчная, д 5

Трубная (400 м)

Якушев Анатолий Андреевич
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Куров Павел Владимирович
Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Васильев Алексей Николаевич

Аминьевская (1.3 км)

Клиника уха, горла и носа на Большой Очаковской
г Москва, ул Большая Очаковская, д 3

Аминьевская (1.3 км)

Отзывы о враче Щербина Владимир Моисеевич (6)

3.2

5 отзывов 1 оценка

18.10.2022
Моей маме делал операцию в 1999 году. Сказать, что результат ужас! это ничего не сказать! Никогда не обращайтесь к данному врачу
06.10.2022
В клинику планирую вернуться, потому что мне там все понравилось. Прием также меня устроил, считаю, что Владимир Моисеевич - хороший специалист. Доктор смог нам помочь, спасибо ему большое. Хочу отметить то, что мне понравилось отношение врача к ребенку.
11.09.2022
Владимира Моисеевича оцениваю на 2-ку. Я считаю, что так, как он, общаться просто нельзя! Врач разговаривал очень негативно и агрессивно, в духе: “Вы что, не соображаете, что нельзя без шапки на улицу? Если вы не будете правильно лечиться, то ваш ребёнок окажется в больнице!” Доктор напугал нас, хотя ничего критичного не было, что мы выяснили, обратившись за вторым мнением к другому специалисту. У ребёнка был отит, а мы собирались в поездку, и другой ЛОР сказал, что ничего страшного у нас нет и врач сам на нашем месте ребёнка бы взял.
12.08.2018

Щербина Владимир Моисеевич

Самый лучший ЛОР врач в России......
03.09.2017

Коммерсант,а не врач

Побывали в Верамеде на Любы Новосёловой у лора Щербины дважды.Первое впечатление было сомнительное.Прописал при рините вроде как щадящие капли ребенку.Капали 4 дня-температура стабильная 36,7—36,9.С носом ситуация улучшилась чуть-чуть.При этом запретил ребёнка выводить на улицу вообще(я бы поняла,если посоветовал не ходить в людные места).На втором приёме не посмотрел горло ребёнку-просто потому что ребёнок не захотел открывать рот!И сказал явиться через 3 дня.На что я предупредила,что муж не может по будням нас возить,а может только в выходные-получается через неделю.А ехать нам до него на двух маршрутках с пересадками и я ему об этом сказала.Начал настаивать,на что я задала ему вопрос:то есть Вы нам запрещаете гулять,а на общественном транспорте ездить нет?Его ответ обескуражил:ну а что делать…К тому же начал впаривать за отдельную плату распыление називином,на что я опять же задала вопрос:зачем,если я капаю его дома.В общем впечатление не самое приятное…Больше ни ногой!!!
22.01.2017