Нет информации о месте работы
врача
Шидакова Фатима Хыйсаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шидакова Фатима Хыйсаевна: онколог. Стаж работы - 5 лет.
Ставропольский государственный медицинский университет (2019)
- 2024 г.— аспирантура на базе Московского медико-стоматологического университета им. А. И. Евдокимова.
- 2021 г.— ординатура по специальности «Онкология» на базе РНИМУ им. Пирогова.
- 2021 г.— «Ультразвуковая диагностика», Столичный образовательный центр
- 2025Лечебно-диагностический центр НКЦ №2 (ЦКБ РАН), Врач
Данные актуальны на 03.04.2026
Отзывы о враче Шидакова Фатима Хыйсаевна (4)

sne....@....ru
Прекрасный доктор! Обратилась к нему с диагнозом РМЖ. До консультации у Владимира Анатольевича я консультиовалась у других онко-хирургов, большая часть которых склонялась к операции по удалению молочной железы. Владимир Анатольевич сразу сказал,что органосохранная операция возможна, подробно рассказал о моем заболевании. У Владимира Анатольевича есть уникальная особенность- он вселяет всем,кто к нему обращается, спокойствие, дарит надежду на полное излечение. Доктор провел операцию с реконсрукцие ТДЛ, ни единого синяка, все прекрасно заживает.
У доктора Соболевского прекрасная команда хирургов (особенно хочу отметить Пивень Татьяну Виктровну и Шидакову Фатиму Хыйсаевну). Если у кого-то стоит вопрос по выбору доктора, если у вас спорная ситуация - обратитесь за консультацие к Владимиру Анатольевичу. Таких врачей как он называют -врач от Бога. И в отношении Владимира Анатольевича это чистая правда. Огромное Вам спасибо, Владимир Анатольевич!

Сергей
Услуга: Прием онколога
Врач понравилась, выслушала, все посмотрела, дала рекомендации
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Лечебно-диагностический центр НКЦ №2 (ЦКБ РАН)"

Валентина
Все прошло замечательно. Задача для Фатимы Хыйсановны была только взять у меня анализ и она с этим прекрасно справилась. Доктор вежливая и доброжелательная. Дальше результат анализа по компьютеру переслали лечащему врачу.

1 оценка
Услуга: Удаление новообразований
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Научно-клинический центр №2 ФГБНУ РНЦХ им. академика Б.В. Петровского (ЦКБ РАН)"