Ланских (Шилкин) Антон Александрович
г Москва, проезд Солнечногорский, д 9
Селигерская (1.6 км)
Коптево (2.1 км)
Лихоборы (2.2 км)
Ланских (Шилкин) Антон Александрович: стоматолог-хирург.
- Стоматологическая поликлиника № 49
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Ланских (Шилкин) Антон Александрович (7)

Пришла к доктору за второй хирургической манипуляцией за день. Оказывается так нельзя. Ладно, понимаю, нельзя. Ну откажи и объясни ситуацию вежливо и спокойно. Но врач разговаривал грубо и высокомерно. Так нельзя с пациентами.

ale....@....ru
Удалял три зуба мудрости в 2024 году. Два зуба были удалены без проблем, быстро зажили. Один зуб был сложный, о чём Антон Александрович предупредил заранее, глядя на снимок. Заживал около месяца. Врач дал подробные инструкции для послеоперационного восстановления, регулярно приходил на осмотр и промывания послеоперационной лунки. Очень внимательный и квалифицированный специалист.

Отличный хирург! Очень рада, что записалась именно к нему. Удалил восьмерку, я даже не заметила. Сегодня третий день и ничего не болит. Спасибо врачу. Рекомендую на все сто.

Хотела бы поблагодарить Ланских Антона Александровича за безукоризненную работу и блестящее отношение к пациентам.Очень внимательный доктор,-спасибо большое!Я первый раз в жизни выходила от хирурга стоматолога с улыбкой!БЛАГОДАРЮ!

Здравствуйте, это просто удивительно. Прочла много хороших отзывов, какой он внимательный, чуткий. Видели бы зти пациенты как он кричал на меня за то что Я не написала фамилию в листе отказа от претензий и сказала, что я тоже доктор, но офтальмолог. Я пришла с острой болью, 9 лет борюсь с тяжёлым заболеванием, хожу плохо, с тростью. Пережила тяжёлый инфаркт миокарда. Разве может врач кричать на женщину, гораздо старше его? Прочла, что он закончил мой институт 2008году,, а я в1982, тогда он был ММСИ имени Семашко лечебный факультет. Там, среди прочего, преподавал этику и дэонтологию. В разное время он и я работали в154 поликлинике. За всю жизнь с таким,, врачом"не стакивалась. Я, конечно, ушла. Зуб очень болит. Хотелось бы, чтобы это прочло руководство, так как это позор для всех медиков. Спасибо.

fil....@....ru
Огромная благодарность Антону Александровичу за его профессиональную работу, за чуткое, внимательное, доброжелательное отношение к пациенту!

Хороший врач