Шимон Лариса Валентиновна, ЛОР

Шимон Лариса Валентиновна

Московская обл, г Красногорск, рп Нахабино, ул Институтская, д 9А

Нахабино

Шимон Лариса Валентиновна: ЛОР. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Доктор диагностирует и лечит:

• отиты;

• синуситы;

• тонзиллиты;

• риниты;

• фарингиты;

• ларингиты;

• аденоидные вегетации.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2000)
  • 2006 г. — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2019 г. — «Оториноларингология»

• Нахабинская городская больница
Данные актуальны на 30.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Веревкина Алена Константиновна

Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Васильев Алексей Николаевич
Васильев Алексей Николаевич
Первая • Стаж 7 лет

Сайдулаева Аза Исаевна
Сайдулаева Аза Исаевна
Кандидат мед. наук • Стаж 16 лет
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Улица Старокачаловская (900 м)

Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Кубаева Линда Махматовна

Маликова Татьяна Викторовна
Маликова Татьяна Викторовна
Высшая • Стаж 44 года
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Улица Старокачаловская (900 м)

Оганесян Тигран Сергеевич

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Шимон Лариса Валентиновна (20)

2.2

04.08.2025
Самый ужасный, не профессиональный, не квалифицированный специалист из всех которых я когда либо встречал. Сплошное хамство, полное не желание помочь с лечением и проблемой. Как данный "Специалист" вообще работает! Остаётся большой загадкой! Убедительная просьба провести проверку профпригодности в отношении данного так называемого "Врача"
22.05.2025
Хочу всех предостеречь от записи к данному»специалисту»!!! Кроме наглости и хамства вы ничего не получите!! Уже дважды показывал другим врачам её назначения, так они хватались за голову от прочитанного! Бонусом идут постоянные опоздания на свой же приём! Прошу руководство поликлиники обратить внимание на огромное количество отрицательных отзывов и принять меры! […]
10.01.2025
Полгода ходила к ней с болью в ушах. Полгода непрерывного отита. за полгода она не удосужилась ни разу отправить на ренген или взять анализы. По итогам пошла в платную клинику. За один час мне поставили диагноз и выяснилось, что меня эта неуважаемая Лариса Валентиновна лечила вовсе не от того, от чего надо было. Дошло до того, что за полгода такого вот лечения у меня развилась резистентность к основным группам антибиотиков, которые лечат лор-заболевания, что естественно усложнило составление плана лечения. Полгода я мучилась с непрерывным отитом то затухающим то воспаляющимся, а в ответ лишь слышала от нее, что раз так пошло, то так будет, мол смиритесь. Жесть просто. Кто вообще ее до людей допустил?
21.12.2024
Очень плохой врач,хамовитая и не знающия как лечить и чем помочь!Хуже врача не встречала.
08.07.2024
Записывался на прием к отоларингологу Шимон Ларисе Валентиновне. На приеме был очень тщательный осмотр, были назначены препараты и дополнительное обследование. К этому врачу попал первый раз, времени на приеме мне уделили достаточно. Специалист компетентный, общалась уважительно. Вопросов после приема у меня не осталось, если будет нужно, обращусь повторно к этому врачу.
03.07.2024
Жалею, что не пошел к этому врачу во время. Простуда переросла в острый гайморит, изнуряющая боль, поднялась температура. Доктор внимательная, дело свое знает. Сделала прокол практически без боли. Две недели лечения и задышал полной грудью. Спасибо за качественное лечение и доброе отношение.
01.07.2024
Хотим выразить свою благодарность ЛОР врачу Шимон Л.В. за ее профессионализм, внимание и чуткость по отношению к пациентам. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде. Огромное спасибо за оказанную помощь. С уважением, семья Лапшиных.
26.06.2024
Профессионально, доброжелательно, врач дает четкие понятные комментарии, план лечения. С таким доктором только полное выздоровление! Спасибо, Лариса Валентиновна!
24.06.2024
Приятно удивлена профессионализмом доктора. Лариса Валентиновна помогла решить мою хроническую проблему. Спасибо огромное за помощь.
08.06.2024
Ходим к Ларисе Валентиновне и я и муж. Очень хороший доктор, всегда внимательная, строгая. Все назначения по делу, ничего лишнего, лечение назначает простое, всё что назначает помогает, а то есть врачи что назначат на несколько тысяч лечение, а оно не очень и и помогает, часто сталкивалась с такими. Рекомендую!
27.05.2024
Лариса Валентиновна! Спасибо Вам за лечение и чуткость. Очень помогли. С благодарностью!
21.05.2024
Пару лет назад эта девушка приезжала на вызов к нашей бабуле. Очень помогла нам, буквально поставила бабушку на ноги. Внимательная и чуткая. Назначила лечение, потом трижды звонила, интересовалась самочувствием. Отличный ответственный доктор.
26.04.2024
Отличный доктор. Есть хроническая проблема. Был у многих, но только она разобралась и помогла. Сердечная благодарность?
11.04.2024
Лариса Валентиновна-замечательный врач. Внимательная,неравнодушная к пациенту. Профессионал высокого уровня. Помимо непосредственного лечения дала мне подробнейшие рекомендации на будущее. Конечно же буду и советую своим друзьям и знакомым. Спасибо ей за оперативный диагноз и лечение.
04.04.2024
Замечательный Доктор, все чётко и по делу! Спасибо!
08.02.2024
Добрый день! Хочу пожаловаться на лор врача Шимон Л.В.. В субботу 03.02.24г я была у нее на приеме, на мою проблему о 2 недельной заложенности ушей, никак не отреагировала, брезгливым видом провела осмотр и сказала ничего не надо капать в ваши уши, хотя в правом ухе был небольшой отек. Через два дня с температурой я попала в Красногорское лор отделение, где мне все процедуры провели грамотно и мне полегчало. Пишу для того, чтобы больные не тратили время свое на такой прием, такое отношение больные люди не заслужили.
10.01.2024
Хуже врача не встречала. Зачем работать с людьми, если их ненавидишь.
26.12.2023
Очень плохой врач,хамовитая и не знающая как лечить и чем помочь! Чтобы мы больше с Вами не пересекались
17.11.2023
Сердечная благодарность Ларисе Валентиновне за профессионализм. Несколько лет меня беспокоили проблемы с ушами. Обращалась в тч к европейским специалистам. Но только Лариса Валентиновна правильно поставила диагноз и избавила меня от многолетних проблем. БЛАГОДАРЮ!!! с уважением, Ирина Леонидовна М.
25.09.2023
Очень профессиональный врач. Я пришел с сильнейшей болью в ухе. Опрос, осмотр, назначения, рецепт, все очень внимательно и по делу. С огромной благодарностью к Ларисе Валентиновне за лечение! Всем рекомендую этого специалиста.
11.05.2023
Благодарю врача. Спасибо.очень помогла
05.05.2023
Сплошное хамство и выяснение отношений на приёме. Лечения никакого нет, от слова совсем. Только скандалы.
23.03.2023
Не смогла пройти обследование у врача отоларинголога 23.03.2023г - Шимон Ларисы Валентиновны из-за её мягко сказать не милосердного обращения, При моем первичном приеме, с первых минут обращения к ней, получила только хамство и грубость и у меня сложилось впечатление, что у неё [фрагмент отзыва удален модератором] . Уж насколько я терпеливый человек и то я не выдержала 2-3х минут общения и вынуждена была выйти из кабинета и написать в жалобную книгу претензию. Жаль что в этой поликлинике только один врач отоларинголог, так как я имею диагноз «киста подногортанника» и должна постоянно наблюдаться у лор- врача, и в такой ситуации имея страховой полис для бесплатного лечения вынуждена обращаться к платным специалистам.
22.03.2023
Доктор больше времени уделяет выяснению отношений, чем лечению пациента. Сплошное хамство.
28.12.2022
Отвратительный врач, грубит, кричит, толком ничего не выписывает, приходится заниматься самолечением. Мало того, что ни один ее препарат не помог, так ещё и нахамили. Никогда не обращусь к ней более.
11.10.2022
Обратилась на заложенность в ухе, прописала препараты которые вообще никак не помогли в итоге заложило ещё одно ухо, крайне не приятная женщина, оскорбляет, кричит, проблему толком мою и не захотела слушать. Очень жаль что такие специалисты работают лишь бы деньги были, а не за помощь пациентам….
25.06.2022
Читаю, предыдущие отзывы будто бы про другого врача. Ко мне доктор отнеслась внимательно и вежливо, ни о какой грубости речи идти не могло. Профессионально осмотрела и прописала лечение. На ступенях перед приемом у кабинета врача я упала и почувствовала острую боль в колене. После приема доктор оперативно отвела меня к травматологу без очереди. Оказался перелом надколенника. Доктор Лариса Валентиновна в последствии перезванивала мне на мобильный, спрашивала, как идет ЛОР лечение, консультировала по сданным ранее анализам т.к. на последующий прием к ней прийти не смогла, по причине перелома.
04.02.2021

Более непрофессионального и грубого человека не встречала. Вместо осмотра и консультации получила повышенное давление и оскорбительный тон. Оставила заявление на имя зав городской больницы. Люди от неё выходят в недоумении, пожилые люди и маленькие дети - в слезах. Допускать подобных специалистов до работы с людьми - должностное преступление.