02.07.2025г в 17:20 мне была оказана мед. помощь по лечению пульпита врачом Шиндориковым Александром Владимировичем. В процессе лечения были допущены следующие нарушения:
1) Оставление обломка инструмента в корневом канале зуба без информирования меня об этом. Врач просто умолчал. Сразу видно профессионализм, ничего не скажешь.
2) В последствии этого развились сильные боли, откололась временная пломба, после чего пришлось экстренно ехать в платную клинику, где мне сделали прицельный рентгеновский снимок и на нем отчётливо было видно остаток инструмента в корневом канале. Снимок конечно же приложу к отзыву, если можно будет.
После этого два дня я ездила в платную клинику и даже там с помощью микроскопа не смогли достать этот кусок инструмента, он мне его очень глубоко загнал.
Я впервые за долгое время решила обратится в бесплатную клинику, подумав, что врачи там такие же профессионалы своего дело, но была сильно разочарована.
Итог: испорченный зуб. Врачи мне его еле как спасли, была угроза удаления. Три дня я гоняю по клиникам и испытываю боли. Теперь я с железкой в корневом канале, и неизвестно сколько ещё понесу расходов за эту оплошность, молчание и халатность врача, возможно даже лишусь зуба.
Я понимаю, все бывает, в платной клинике мне рассказали, что поломка инструмента в канале - случай не редкий. Но этот человек просто умолчал об этом, позор, а не врач. Конечно же я подала в эту поликлинику официальную претензию с просьбой оплатить мои расходы и моральный вред. Если добровольно мне этого не сделают, то буду обращаться в суд.
Этот человек - не профессионал, пожалуйста, берегите детей и близких и не ходите к нему. Помните, скупой платит дважды.