г Москва, ул Маршала Федоренко, д 6
Ховрино (700 м)
Беломорская (1.9 км)
Речной вокзал (3 км)
Широва Шахринисо Станиславовна: семейный врач. Стаж работы - 28 лет.
Самаркандский государственный медицинский университет (1996)
- Филиал №5 (Консультативно-диагностический центр №6)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Широва Шахринисо Станиславовна (3)

kan....@....ru
Отвратительная врач! Некомпетентная, хамоватая, абсолютно бесполезная! Все отзывы - правда. Сколько раз ВЫНУЖДЕННО приходилось приходить к ней на прием, из-за отсутствия свободных окошек к другим, столько же разочарований и просто потерянного времени. И так у всех, кто обращается к данному доктору. Крайний раз была у Шировой сегодня, 26.04.25 г., нужно было открыть направления к флебологу, гематологу, у которых наблюдалась всю беременность, а также направление на кровь. В итоге просидела в очередной раз просто так. К флебологу не может открыть направление, так как сначала нужно идти к хирургу. К гематологу не может открыть, так как для открытия количество тромбоцитов должно превышать показатель в 450, а у меня 439. При чем кол-во тромбоцитов за неделю выросло на 107, о чем я также уведомила Широву. На что она сказала, что это скорей всего ошибка. Хотя с повышенными тромбоцитами я наблюдалась всю беременность и после родов показатель также остался высоким. На кровь направление не смогла открыть без разрешения заведующей. Замкнутый круг. Зачем в поликлинике держать такого врача, который не знает ничего, постоянно сидит в телефоне, гуглит лечение и не может открыть направления без разрешения. Это абсолютно бесполезная рабочая единица, которая получает зарплату за наши налоги, но при этом не отрабатывает ни копейки достойно!

nem....@....com
Отвратительный токсичный медработник: на приеме буквально не дает говорить, просит отвечать исключительно на свои вопросы. Заключения и анализ делает только по медкарте, "сливает" пациента по сторонним диагнозам, избегая элементарного слушания его жалоб. Во время осмотра при пальпации причиняет боль после просьб этого не делать, общается надменно и с издевками. Большая просьба к администрации вспомнить основной принцип работы медиков "не навреди" и пересмотреть профпригодность данного т. н. медика

Алексей
Как вы думаете какой может быть отзыв, если я обратился с болями в коленном суставе, а ушел в диагнозом ОНМК (острое нарушение мозгового кровообращения)? Походу ОНМК не у меня, а у "доктора". Зря не почитал до приема отзывы о ней, отказался бы точно. Печально все очень, а она еще и деньги за это получает