Хочу выразить искреннюю благодарность и восхищение четкой, слаженной работой всего отделения онкохирургии молочной железы НКНЦ им Логинова! Я только выписалась после удаления левой груди, но чувствую себя отлично и не устаю каждый день благодарить бога,что попала именно в эту больницу и в это отделение. Где трудятся замечательные хирурги, великолепные медсестры, где царит идеальный порядок, где мы, пациенты, были окружены постоянной заботой и вниманием. Конечно, такая работа организована руководителем отделения Кветенадзе Гурами Елгуджаевичем . Спасибо ему за такой подбор персонала и четкую организацию работы всего отделения! И, конечно, моя особая благодарность моему хирургу Шивилову Евгению Витальевичу и всей бригаде врачей,которые в течение двух часов 11 марта спасали мою жизнь, убрав злокачественную опухоль! В нашей палате 417 Евгений Витальевич накануне оперировал еще двух женщин, и все мы до сих пор в восхищении от этого великолепного хирурга и его золотых рук! Такие врачи это гордость нашей медицины. Спасибо вам , Евгений Витальевич! И здоровья вам, вашей семье. 15 марта 2020г.