Шивилов Евгений Витальевич, онколог

Шивилов Евгений Витальевич

г Москва

Охотный ряд (400 м)

Площадь Революции (400 м)

Театральная (400 м)

Шивилов Евгений Витальевич: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.

Член Российского общества клинической онкологии «RUSSCO».

Смоленский государственный медицинский университет (2001)

• Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова

Данные актуальны на 03.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Гамидов Руслан Гасанович

Вторая • Стаж 20 лет
Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Шивилов Евгений Витальевич (6)

03.07.2025
Евгений Витальевич ,дай Бог вам здоровья и помощи в Вашем служении людям. Вы лучший!
14.02.2024
Евкгений Витальевич врач от бога!!! Низкий ему поклон!!! Я счастлива, что судьба привела меня именно к нему! Руки золотые!!!
16.06.2023
Врач от Бога! Золотые руки!
15.03.2021
Благодарность и низкий поклон от Крыловой Н.А!
Хочу выразить искреннюю благодарность и восхищение четкой, слаженной работой всего отделения онкохирургии молочной железы НКНЦ им Логинова! Я только выписалась после удаления левой груди, но чувствую себя отлично и не устаю каждый день благодарить бога,что попала именно в эту больницу и в это отделение. Где трудятся замечательные хирурги, великолепные медсестры, где царит идеальный порядок, где мы, пациенты, были окружены постоянной заботой и вниманием. Конечно, такая работа организована руководителем отделения Кветенадзе Гурами Елгуджаевичем . Спасибо ему за такой подбор персонала и четкую организацию работы всего отделения! И, конечно, моя особая благодарность моему хирургу Шивилову Евгению Витальевичу и всей бригаде врачей,которые в течение двух часов 11 марта спасали мою жизнь, убрав злокачественную опухоль! В нашей палате 417 Евгений Витальевич накануне оперировал еще двух женщин, и все мы до сих пор в восхищении от этого великолепного хирурга и его золотых рук! Такие врачи это гордость нашей медицины. Спасибо вам , Евгений Витальевич! И здоровья вам, вашей семье. 15 марта 2020г.
07.12.2019
Шивилов Евгений Витальевич , Московский клинический научно-практический центр им А С Логинова . Энтузиастов ш, 86 , хороший маммолог .
06.12.2019

спасибо!

Отличный специалист, чуткий, отзывчивый, внимательный человек. Здоровья Вам, успехов во всем. Спасибо Вам, уже второй раз даёте надежду на нормальную жизнь, спасибо!