Шляпникова Наталья Станиславовна
- Стаж 24 года
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Шляпникова Наталья Станиславовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шляпникова Наталья Станиславовна: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2001)
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Шляпникова Наталья Станиславовна (11)

Наталья стснеславовна добрая милая женщина хорошо лечит особено в цито она просто 💛Лебедева И. К я очень ей блогодарна

Хорооши врач у меня она доч поставила на ноги

Наталья Станиславовна , Врач от Бога! Большой профессионализм и ответственность !

mar....@....ru
Замечательный врач!
Строгая,требовательная, профессионал, внимательная. Делали 2 операции на позвоночнике. Операции прошли успешно. Ходить начала дочь на третий день.

Анастасия
Специалист своего дела
Она очень понятно все объясняет, спасибо ей большое!!!

Николай

Здравствуйте!
Для проведения проверки информации по Вашему отзыву просим Вас сообщить Ваши контактные данные, имя и фамилию ребенка, а также дату приема у врача на официальную почту Морозовской больницы mdgkb@zdrav.mos.ru
С уважением,
Администрация больницы
С уважением,
Администрация больницы

спасибо Вам!
Эта женщина -Прекрасный врач! Профессионал своего дела!! Она помогла нам установить истинный диагноз по ортопедии у сыночка ( многие врачи Москвы вообще понять не могли что у нас за недуг, очень редкий), дала рекомендации что делать. Врач очень спокойный, но говорит быстро и уверенно.
Я лично сразу начала доверять Наталье Станиславовне и стараться следовать ее рекомендациям, о чем не жалею.
Я очень рада, что в Морозовской работают врачи столь высокого уровня!!!
А Наталье Станиславовне от всей души желаю крепкого здоровья, счастья успехов в этом нелегком деле-лечении наших деток, спасибо Вам!

Star-xxl
Профессионал своего дела!
Очень грамотный доктор. Говорит четко быстро и по делу. Были на приеме у других светил ортопедии, есть с чем сравнить. Наиалья Станиславовна лучшая.

Виктория
Приём без приёма
Были на платной консультации у врача с ребёнком до года в связи с разной длиной ног более 1,5 см. Врач на консультацию опоздал. Довела ребёнка своими грубыми действиями до испуга и соответственно истерики. Постоянно приговаривала быстрей быстрей. Дала рекомендации , которые из за плача ребёнка было просто НЕРЕАЛЬНО услышать. Приём длился с момента входа в кабинет до момента выхода из него 2,5 минуты. Муж просто потерял дар речи от скорости приёма этого хвалебного врача. В шоке полнейшем. А диагноз «что то есть, но что не знаю» потом придёте ещё. Занавес!

Оксана Турава
Прекрасный врач
Прекрасный врач,внимательно относится буквально к каждому ребенку,огромное чувство юмора,может и не каждому быть понятно.Отличный специалист.Моя дочка Жанна полюбила ее за короткое время общения.Желаю ей огромного карьерного роста , счастья и всего самого наилучшего.

Маруся
Прекрасный врач и человек
Замечательный специалист, прекрасный человек. Главное для неё - здоровье детей! Всегда готова принять и помочь! СПАСИБО!!!

Подумайте 100 раз!!!