Шмадченко Алина Павловна, кинезиолог

Прием реабилитолога
Прием кинезиолога
Лечебная физкультура / ЛФК
Лечебная физкультура / ЛФК

Шмадченко Алина Павловна: кинезиолог, реабилитолог, инструктор ЛФК. Стаж работы - 28 лет.

Шмадченко Алина Павловна – инструктор ЛФК, кинезиолог, реабилитолог.

Помогает восстановиться после травм, переломов, операций. Принимает пациентов с болевыми синдромами.

В работе использует мануально-мышечное тестирование, кинезиологию, тейпирование, Су-Джок.

Cпециализируется на диагностике и лечении:

• заболеваний позвоночника — остеохондроза, протрузий, межпозвоночных грыж, радикулита, спондилеза, грыжи Шморля, плексита, кифоза, сколиоза, нарушения осанки;

• заболеваний суставов — артроза, артритов, бурсита, подагры;

• невротических расстройств — вегетососудистой дистонии, головокружении, головных болей, мигреней, тревогах, фобиях, панических атак, депрессии, нарушении сна, бессоннице, хронической усталости, повышенной потливости;

• вегетативной нервной системы — невралгии, межреберной невралгии, парезов, аменореи, дисменорее, гипервентиляционном синдроме, невропатии, невропатии тройничного нерва, неврите, неврозе, нейропатии, парезе лицевого нерва.

Медицинский колледж N1 (1997)

• 2020 г.
    — «Лечебная физкультура», ФНКЦ специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА

• Ист Клиника в Митино

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шмадченко Алина Павловна (4)

24.05.2025
Невролог порекомендовала пройти курс кинезиологии у Алины Павловны Шмадченко. После первого занятия у меня появилась легкость в теле. К концу курса - улучшилась осанка, восстановилась симметрия тела. Видно, что Алина Павловна любит свою работу и с заботой относится к каждому пациенту, обладает чуткостью и внимательностью. Своим профессиональным взглядом увидит, где надо снять нагрузку с зажатой мышцы и как заставить работать «ленивую» мышцу.
06.04.2025
Очень хороший, специалезированный врач, знает своё дело, выполняет рабуту на "ура" и даёт полное пояснение что за что отвечаети как, то или иное работает.
20.11.2023
Хороший специалист. Хожу к ней на экзарта. Прекрасно помогает, сама доктор приятная, внимательная, вежливая, интересная. Все подробно объясняет, показывает, рассказывает. Рекомендую
01.05.2023
Доктор очень доброжелательная, внимательная, показала мне упражнения для закрепления лечения. Рекомендую как специалиста.

Прием реабилитолога
Прием кинезиолога
Лечебная физкультура / ЛФК (Лечебная физкультура / ЛФК (30 мин.))
(В зависимости от места приёма)
Гирудотерапия