Шмавонян Тигран Хачикович, стоматолог-хирург

г Москва, б-р Энтузиастов, д 2

Римская (100 м)

Площадь Ильича (100 м)

Пролетарская (2.2 км)

Удаление зуба (Удаление временного зуба)
Удаление зуба (удаление временного зуба)

Шмавонян Тигран Хачикович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 9 лет.

Проводит хирургические лечение патологий зубов и полости рта. Тигран Хачикович специализируется на проведении амбулаторных операций, удалении зубов любой сложности, вскрытии абсцессов, иссечении зубного капюшона, вправлении вывихов челюстных суставов, удалении новообразований полости рта, пластике уздечки языка, лечении перикоронарита и др.

Обладает углубленными знаниями о работе в сложных клинических ситуациях при осложнениях дентальной имплантации.

Московский государственного медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2015)
  • 2019 г.
    Ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» в Центральном научно-исследовательском институте стоматологии и челюстно-лицевой хирургии Минздрава России
  • 2016 г.
    Интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на Кафедре клинической стоматологии Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И. Евдокимова

• 2019 г.
    Конгресс ADF (Ассоциация стоматологов Франции), Париж.
    Научно-практическая конференция «Онкоскрининг в стоматологии»;
    «Regeneration day», Geistlich Biomaterials;
  • 2018 г.
    Базовый курс «Astra Tech Implants».
  • 2018 г.
    «Осложнения дентальной имплантации. Решение сложных клинических ситуаций. Аутотрансплантаты», Dr. Rothhamel, Германия;
  • 2018 г.
    «Актуальные вопросы теории и практики пародонтологии»;
  • 2017 г.
    Национальный симпозиум «Остеология» по теме «Искусство регенерации тканей в стоматологии»;
  • 2017
    . - «Основы принятия решений в имплантологии», Nobel Biocare.

• Стоматология на 22 этаже

Данные актуальны на 08.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
ОН КЛИНИК на Арбате

Автозаводская (700 м)

Стоматология ArpiDent
Московская обл, г Химки, ул Мельникова, д 15

Химки

Отзывы о враче Шмавонян Тигран Хачикович (2)

13.07.2024
Чудесный врач, пошла по наставлению подруги. Было удаление 8-рок, сама процедура прошла безболезненно, после реабилитации на месте удаления гладко и ровно. Спасибо!
03.07.2024
Имплантацию на четырех имплантах ALL on 4 мне делали в стоматологи на 22 этаже.Это очень приятные и опытные врачи, которые окружили меня заботой, буквально с первого посещения. Я рад, что мне посоветовали эту клинику. Качество лечения на высоком уровне. В целом вся система имплантации и работа докторов заслуживает высокой оценки. Не сомневайтесь при выборе ALL on 4, только идите к хорошим врачам, таким как в стоматологии на 22 этаже. Особенно хочется поблагодарить координатора Татьяну Кабрил, стоматолога-имплантолога-хирурга Шмавонян Тиграна Хачиковича, стоматолога-ортопеда Садуллаева Саида Арсеновича и весь персонал который им помогал!