Шорина Дария Андреевна, гастроэнтеролог
Записалось 4 человека

Шорина Дария Андреевна

г Москва, ул Фотиевой, д 10

Ленинский проспект (2.2 км)

Академическая (2.2 км)

Площадь Гагарина (2.4 км)

Прием гастроэнтеролога

Шорина Дария Андреевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 9 лет.

Доктор ведет амбулаторные консультации пациентов с заболеваниями органов пищеварения. Шорина Дария Андреевна диагностирует и лечит: ГЭРБ, гастриты, ассоциированные с H.pylori, воспалительных заболеваний кишечника, функциональная диспепсии, хронические холециститы, язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, синдром раздраженного кишечника, хронические запоры, дивертикулярная болезнь, болезни поджелудочной железы и гепатобилиарного тракта (гепатиты, неалкогольная жировая болезнь печени, цирроз печени, желчнокаменная болезнь, дискинезия желчевыводящих путей, синдром Жильберра).

Является автором статей в профильных изданиях.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2014)
  • 2016 г.
    — Ординатура по специальности «Терапия» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова

• 2021 г.
    — Профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерологии», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2021 г.
    — 69-я Межрегиональная научно-практическая конференция РНМОТ
    — X7Recearch Good clinical Practice
  • 2020 г.
    — «Диагностика, лечение, профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в первичной медико-санитарной помощи на дому», Национальный медицинский исследовательский центр фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний
  • 2020 г.
    — «Коронавирусная инфекция (covid-19): эпидемиология и профилактика», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2019 г.
    — «Publishing a research paper», «Writing and publishing a review paper», Nature Masterclasses
    — «Focus on Peer Review», Nature Masterclasses
    — «Writing a research paper», Nature Masterclasses

• Консультативно-диагностический центр НКЦ №2

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Шорина Дария Андреевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.