Шовгенова Диана Сергеевна, гинеколог

Шовгенова Диана Сергеевна

Возраст 31 год

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 31 к 7

Раменки (300 м)

Мичуринский проспект (1.5 км)

Ломоносовский проспект (1.8 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ
Повторный прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Шовгенова Диана Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 9 лет.

Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний, включая миому матки, эндометриоз, кисты яичников и патологии эндометрия. Проводит диагностику и коррекцию нарушений менструального цикла, таких как маточные кровотечения и нерегулярные менструации.

Диана Сергеевна Шовгенова использует методы ультразвуковой диагностики для обследования органов малого таза, щитовидной железы и лимфатических узлов. Выполняет радиохирургическое лечение патологии шейки матки и удаление новообразований вульвы.

Российский университет дружбы народов (2016)
  • 2021 г.
    аспирантура по специальности «Клиническая медицина» на базе РМАНПО.
  • 2018 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РМАНПО;

• Медлайн-Сервис на Мичуринском

Контакты врача

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Шовгенова Диана Сергеевна (4)

4.0

17.09.2025
Пришла на прием с жалобами на тянущие боли внизу живота, очень переживала, т.к совсем недавно узнала, что беременна. Сначала врач мне понравилась, очень вежливая, молодая, я думала, что молодые врачи больше обучаются и знают все новые исследования, методы и рекомендации. В общем, проводя узи, сказала , что не видит матку из-за наполненного мочевого пузыря (как потом оказалось, это был совсем не мочевой). Попросила сходить в туалет, я сходила, но она также ничего не видела. Потом говорит, что не видит в матке эмбриона, а он слева, «похоже» в маточной трубе (а значит внематочная беременность). А справа киста почти 8см. Сказала, что нужно на госпитализацию, делать операцию. Я , конечно, не согласилась, подписала отказ, сошлись на том, что делаю ХЧГ и пока ждем результатов. Я в стрессе, весь день плачу, внематочная беременность, ужас… На следующий день еду к другому врачу , чтобы услышать 2е мнение, она видит в матке эмбриона , мешочек!!! Справа киста (хотя Диана Сергеевна увидела ее слева), а слева желтое тело в яичнике, на которое Диана Сергеевна указала, как эмбрион в маточной трубе!!! Я была записана к еще одному врачу по совету , решила поехать, чтобы подтвердить уже точно все, она все сказала тоже самое. В итоге Диана Сергеевна чуть не отправила меня на операцию, а что бы мне там удалили??? Короче это ужас! Угадала только с размером кисты, остальное просто ту мач….
08.07.2025
Диана Сергеевна - очень внимательный специалист своего дела , всегда готова к приему ( изучает подробно анализы), ответственно подходит к работе, это очень радует. Рекомендую
03.07.2025
Записалась к Шовгеновой Д.С. по рекомендации знакомых. После первого посещения я поняла, что теперь - только к ней! На прием ходить - только в удовольствие. Великолепнейший врач и специалист УЗИ​. Отношение просто прекрасное, очень вежлива, все подробно до мелочей расскажет и покажет. Все четко и ясно. Диана Сергеевна , благодарю Вас, за ваш добросовестный труд и индивидуальный подход.🌹
08.06.2025
Самый лучший грамотный специалист по своему профилю.