Штейнбок Владислав Сергеевич: уролог, андролог. Стаж работы - 3 года.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2023)
- 2025 г.ординатура по специальности «Урология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
- 2026г. Москва, СМ-Клиника на Декабристов, Врач
Данные актуальны на 21.08.2026
Отзывы о враче Штейнбок Владислав Сергеевич (1)

n44....@....ru
"Врач" который не понимает, что он врач. Может брать только мазок и все. Назначений и рекомендаций нет. Даже нет желания разобраться в проблеме. Ничего не знает. Просто сидит зарабатывает деньги.

Добрый день.
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что визит к врачу не принес Вам ясности по состоянию здоровья и оставил такое тяжелое впечатление от выбранной тактики лечения.
Позвольте нам изучить Вашу ситуацию детально и провести внутреннюю проверку.
Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли идентифицировать Вашу медицинскую карту. Просим Вас указать в теме «Отзыв с Напоправку» и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, СМ-Клиника
Позвольте нам изучить Вашу ситуацию детально и провести внутреннюю проверку.
С уважением, СМ-Клиника