Шубина Ирина Вячеславовна, гастроэнтеролог

Зябликово (1.5 км)

Красногвардейская (1.5 км)

Шипиловская (1.8 км)

Прием гастроэнтеролога

Алтайский государственный медицинский университет (2008)
  • 2011 г.
    профессиональная переподготовка в ГОУ ВПО АГМУ Росздрава по программе "Гастроэнтерология"
  • 2010 г.
    ординатура при Алтайском государственном медицинском университете, кафедра терапии и общей врачебной практики ФПК и ППС, по специальности "Общая врачебная практика" на базе Краевой клинической больницы г. Барнаула;

• 2018 г.
    XXIII Международный конгресс «Гепатология сегодня»
  • 2018 г.
    «106 Международная Весенняя Сессия Национальной школы гастроэнтерологии, гепатологии»;
  • 2016 г.
    "Гастроэнтерология"ФГБОУ ВО АГМУ Минздрава России;

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Шубина Ирина Вячеславовна (9)

07.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ирина Вячеславовна как специалист мне понравилась. Внимательная, профессиональная, всё делает качественно в рамках своей компетенции. Я обращалась к ней полечить желудок, но у нас не получилось, но врач сделала всё, что от неё зависит. Однако есть одна проблема - приёмы часто начинаются с большой задержкой, приходится долго ждать, даже если записан на конкретное время. Это очень утомляет. Несмотря на это, как врач она хорошая, просто хотелось бы, чтобы приём проходил вовремя.
07.02.2024
Уже не первый раз прихожу к ней. Ирина Вячеславовна - внимательный врач, она отвечает на вопросы и, что очень важно, даёт всю необходимую информацию. Назначения мне помогают. Она приятный человек, и с ней легко общаться.
23.01.2024
Очень приятный, очень хороший врач, мне она понравилась. Ирина Вячеславовна хорошая, всё подробно объясняет, всё хорошо рассказывает, всё понятно. Назначенное лечение помогает. Мне нужно к ней ходить каждый месяц, сейчас я пока лечусь, я пойду ещё. Могу рекомендовать этого врача другим пациентам.
02.10.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный врач, буду обращаться.
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"
20.10.2022
Если бы все врачи в нашей стране были бы такими замечательными, как Ирина Вячеславовна, то наша медицина была бы самой передовой в мире. Я с возрастом стала больше посещать врачей, но такого внимательного и профессионального доктора никогда до нее не встречала! Лечение по ее рекомендации дало хороший результат, я очень довольна!
03.10.2021
Шубина Ирина Вячеславовна https://medfnpr.ru/about/specialists/273/ ленинский проспект 37
03.10.2021
https://medfnpr.ru/about/specialists/273/ ленинский проспект 37
17.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в январе 2025 г.
07.04.2022

Прием гастроэнтеролога