Могу порекомендовать Шубину Татьяну Ивановну. Работает в поликлинике по четвергам с 9-00 до 14-00 (в реале до последнего пациента). Доктор "вытянула" мою третью беременность (после внематочной и замершей). Напишу факты, без эмоций - попала к Татьяне Ивановне случайно, не по знакомству. Она после сдачи назаначенных анализов установила причину моего невынашивания (ранее в разных центрах и ЖК врачи только разводили руками и отправляли в кассу на оплату очередных исследований), назначила соответствующее лечение, чтобы сохранить ребенка. В 26 недель она же зашивала мою раскрывшуюся шейку, чтобы не допустить преждевременных родов. Когда пришло время рожать, ждали 4 дня начала нормальной родовой деятельности (схватки начинались в 14-00, заканчивались в 6-00). Кто-то скажет, это были предвестники, но разницы в болеых ощущениях в схватках в родах и в так называемых предвестниках я не почувствовала. В родах только интервал между схватками короче. Татьяна Ивановна даже не предложила стимулировать. Я после 4-х дневных мучений уже просила кесарево или проколоть пузырь - девочки, не знаю, откуда у вас информация, что там всех подряд режут - не делают там кесарево без показаний. Стараются, чтобы родила сама. Хотя, конечно, врачи разные. Я перед зашитием шейки и перед родами лежала в отделении невынашивания беременности - не видела ни одного случая, когда кесарили просто так. Итог - родила сама, правда с разрезом. Акушерка не отходила от меня ни на минуту (исключая 2 часа, когда я расслаблялась под эпидуралкой) за все время родов - на схватках делала массаж, потом учила дышать и тужиться. Татьяна Ивановна постоянно поддерживала. За час перед родами вообще никуда от меня не отходила. Для меня на тот момент очень важно было именно присутствие кого-нибудь для поддержки. Итог - родила здоровую девочку. Кто-то скажет, за деньги и не так тебя с тобой "носиться" будут. Я рожала бесплатно. Татьяна Ивановна сама предложила попробовать оформить квоту с моим анамнезом. По собственной инициативе оформляла документы на консилиум для принятия решения о возможности бесплатного лечения. Нам удалось оформить 2 квоты - на зашивание шейки (10 дней в стационаре) и на роды (5 дней в отделении невынашивания, роды, 6 дней после родов).