Шундева Оксана Вениаминовна, аллерголог
Внимательный осмотр

Шундева Оксана Вениаминовна

г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Шоссе Энтузиастов (1.7 км)

Соколиная Гора (2.8 км)

Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога

Шундева Оксана Вениаминовна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Шундева Оксана Вениаминовна - аллерголог-иммунолог высшей квалификационной категории с обширным клиническим опытом. Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как бронхиальная астма различного генеза, сезонные аллергические заболевания, дерматиты разного генеза, ангиоотеки Квинке, токсикодермии, лекарственная, пищевая и инсектная аллергии, синдромы бронхиальной обструкции различной этиологии, реакции на вакцинации. Проводит следующие процедуры и манипуляции:

• аллергенспецифическую иммунотерапию,

• кожный (скарификационного) тест с различными классами аллергенов,

• ФВД (спирометрию или функцию внешнего дыхания) с проведением ингаляционного теста с бронхолитиками,

• парентеральные инъекции в связи с развитием аллергических или токсикоаллергических заболеваний.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1983)
  • 1984 г. — интернатура на базе ГКБ №79.
  • 1991 г. — ординатура по специальности «Аллергология и иммунология» на базе Института иммунологии РФ.

• Центр эндохирургии и литотрипсии

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шундева Оксана Вениаминовна (7)

3.9

6 отзывов 1 оценка

11.11.2024

Услуга: Прием аллерголога

Были на приёме с сыном, всё в порядке, никаких претензий нет. Хорошее отношение ко мне и к сыну.
25.10.2024

Услуга: Прием аллерголога

Оксану Вениаминовну знаем очень давно, уже лет 20. Она всегда очень тщательно смотрит анализы, времени уделяет более чем достаточно; дала грамотные рекомендации в нашей ситуации. Очень компетентный врач, всем рекомендуем.
18.08.2023

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Такого внимательного, чуткого, профессионального подхода я ещё не встречала, хотя были во многих клиниках. Буду рекомендовать друзьям и сама ещё вернусь при необходимости!
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ), многопрофильная клиника"
06.04.2023
Мы давно знаем Оксану Владимировну, она нам очень нравится! Раньше я сама к ней ходила, а сейчас ходит сын.
18.02.2025
Никому не рекомендую данного врача, которая я уверена не имеет сертификата, который необходимо получать и переучиваться каждые 5 лет. Речь идёт о некомпетентности или уже а нежелании помогать людям. Зато консультация 5000р просто за такого в ковысках врача не приемлима. Чуть не отравила меня лекарствами, которые выписпла в огромных дозах и испортила мне желудок. Причина сыпи была вообще в другом. Это не врач, а просто занимающая уже место дама в клинике Целт. Люди будьте осторожнее и если цените саое здоровье, выберите другого нормального специалиста. Половина отзывов у нее куплены.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв!

Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о НаПоправку.

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.

Мы ни при каких условиях не продаем отзывы, рейтинг и пр., поэтому придерживаемся максимально непредвзятого отношения. Мы не отдаем предпочтений ни положительным, ни отрицательным отзывам.

В том случае, если у вас появятся какие-либо вопросы, вы можете написать нам на почту info@napopravku.ru
10.03.2025
15.04.2024
Пришла с высыпаниями. Попросила выписать анализы, чтобы кровь сдать и понять в чем проблема. Выписала препараты и сразу начала говорить, что у меня паразиты и из надо лечить. Выписала большое количество Немозола 10 раз в день по 3 таблетки большие, не уточнив диагноз. Сказала, что надо лечить паразитов. У меня начались боли в желудке. Я пошла в гастроэнтерологу профессору другой клиники и рассказала ему о свой ситуации. Он сказал немедленно прекратить пить такое и я начала лечение желудка. Никому не советую эту […] женщину, которой […] и она не понимает уже от чего лечить. Будьте осторожны.
27.07.2022
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ), многопрофильная клиника"

Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога