Шундева Оксана Вениаминовна
г Москва, ш Энтузиастов, д 62
Перово (1.6 км)
Шоссе Энтузиастов (1.7 км)
Соколиная Гора (2.8 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Шундева Оксана Вениаминовна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Шундева Оксана Вениаминовна - аллерголог-иммунолог высшей квалификационной категории с обширным клиническим опытом. Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как бронхиальная астма различного генеза, сезонные аллергические заболевания, дерматиты разного генеза, ангиоотеки Квинке, токсикодермии, лекарственная, пищевая и инсектная аллергии, синдромы бронхиальной обструкции различной этиологии, реакции на вакцинации. Проводит следующие процедуры и манипуляции:
аллергенспецифическую иммунотерапию,
кожный (скарификационного) тест с различными классами аллергенов,
ФВД (спирометрию или функцию внешнего дыхания) с проведением ингаляционного теста с бронхолитиками,
парентеральные инъекции в связи с развитием аллергических или токсикоаллергических заболеваний.
- 1984 г. — интернатура на базе ГКБ №79.
- 1991 г. — ординатура по специальности «Аллергология и иммунология» на базе Института иммунологии РФ.
- Центр эндохирургии и литотрипсии
Внимательный осмотр
Отзывы о враче Шундева Оксана Вениаминовна (7)

Услуга: Прием аллерголога

Услуга: Прием аллерголога

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о НаПоправку.
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Мы ни при каких условиях не продаем отзывы, рейтинг и пр., поэтому придерживаемся максимально непредвзятого отношения. Мы не отдаем предпочтений ни положительным, ни отрицательным отзывам.
В том случае, если у вас появятся какие-либо вопросы, вы можете написать нам на почту info@napopravku.ru