Шведова Марина Анатольевна, детский невролог

Шведова Марина Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

АрсВита в Королеве

Московская обл, г Королев, ул Калинина, д 6А

Королёв

Шведова Марина Анатольевна, адрес работы: Московская обл, г Королев, ул Калинина, д 6А
Прием детского невролога (невропатолога)

Внимательный детский врач-невропатолог (невролог), занимающийся выявлением и лечением патологий центральной и периферической нервной системы. Шведова Марина Анатольевна производит прием пациентов в условиях амбулатории. Обладает обширным клиническим опытом - более 20 лет в профессии.

Доктор специализируется на лечении и диагностики следующих заболеваний:

• вегетососудистая дистония,

• гиперактивность у детей дошкольного возраста,

• ДЦП (детский церебральный паралич),

• кифоз,

• менингит,

• мигрень, сосудистая головная боль,

• сотрясение головного мозга у детей.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1993)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Шведова Марина Анатольевна (48)

31 отзыв 17 оценок

Со слов пациента
Чудом смогли попасть недавно на прием к Марине Анатольевне через сайт НаПоправку - случайно увидели два свободных окна. Обычно попасть к ней почти невозможно - очередь на два месяца вперед. В г. Королеве она считается одним из лучших неврологов, причем берет именно сложные случаи. Она нам очень помогла сначала с сыном, ему уже сейчас 18 лет, а теперь с дочкой, у которой очень непростая ситуация. После приема у Марины Анатольевны мы пришли еще к психиатру и врач сказал, что полностью подтверждает лечение, которое нам выписала врач Шведова. Мы очень довольны этим доктором! Как жалко, что так трудно к ней попасть на прием.
3 месяца назад

АрсВита, сеть многопрофильных медицинских клиник

Добрый день! Искренне благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес Марины Анатольевны!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, медицинский центр «АрсВита»
Много лет с этим доктором.Очень довольны
2 года назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень грамотный специалист!Во время приема все время наблюдала за ребёнком на пеленальном столу. Проверила все рефлексы не по одному разу, дала грамотные советы. Так что если хотите чтобы ребёнка тщательно,внимательно посмотрели и получить рекомендации, которые подходят и нужны именно вашему ребёнку в данный момент, идите и не сомневаетесь.
С форума/соц. сети
Шведова правда на мой взгляд хороший невролог в королеве.
С форума/соц. сети
У нас было ЗРР, проверили сосуды, делали ЭЭГ, речь запустили Когитумом. Врач Шведова М.А. нам помогла. Клиника "Арсвита".
Со слов пациента
Вопрос, с которым я обращалась, пока в процессе решения. Врач назначила мне лечение, кроме этого, еще и дополнительное обследование. Специалиста я выбирала по отзывам, и не разочаровалась, потому что доктор подробно меня обо всем расспросила, уделила достаточно времени.

АрсВита, сеть многопрофильных медицинских клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей работе. Вы смело можете обращаться к любому врачу нашего центра. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация медицинского центра АрсВита.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приёме были первые по записи, врач опоздала на 15мин. Попросила ребёнка раздеться до трусов чтоб осмотреть, при этом ребенок стоял голыми ногами на холодной плитке! Стоимость приёма 3000р. Надеюсь что лечение назначила правильное. Приехали специально к ней на приём из другого города, посоветовали как лучшего детского невролога.

АрсВита, сеть многопрофильных медицинских клиник

Добрый день, нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы очень трепетно относимся к нашим клиентам и дорожим их лояльностью, поэтому обязательно постараемся исправить все недочеты, чтобы впредь Вы оставались полностью довольны нашим сервисом и, конечно, лечением.
С форума/соц. сети
Королёв, клиника «Арсвита». Но запись у этого специалиста очень «плотная».
С форума/соц. сети
Шведова Марина Анатольевна. АрсВита. Ведёт нас с рождения, доверяю только ей!
Шведова классная.
Шведова, она хорошая!
С форума/соц. сети
Судя по дневнику моего мужа у него похоже было СДВГ. Потом сам в Бауманку поступил. Не стоит самой оценивать состояние ребенка. Стоит сходит к Аминзаде в Юбилейном. Убрать из рациона сладкое, обратиться к нейропсихологу для диагностики. Нейропсихологу ставьте конкретные вопросы и задачи. Задавайте вопросы на развитие чего данное задание. Если это действительно СДВГ, то делайте упор на активные игры. Изучите методику флор тайм. Сенсорная интеграция и доска Бельгоу вам в помощь. Но перед любыми стимулирующими занятиями советую сделать ээг ночное. Если есть еще вопросы или нужен еще совет, то пишите мне в личку.
С форума/соц. сети
Шведова Марина Анатольевна принимает в АрсВите врач супер.
С форума/соц. сети
Есть основания полагать, что лечит она по схемам 20-летней давности. мы вызывали ее на дом. Ну у нас она увидела проблему, мы ее и сами видели. Но со словами «а что вы хотите, ваш же ребенок». Прописала таблетки. А как выяснилось, в нашей проблеме только комплексный подход. причем не объяснила причину-следствие, что и почему. Т.е. совсем не индивидуальный подход...
С форума/соц. сети
Шведова Марина Анатольевна. Лучший невролог в Королёве. Мы вызывали и не раз. Я знаю о чем говорю. Я считаю , что Шведова М.А. очень хороший специалист, и сразу видит , если что то не так с ребенком.
С форума/соц. сети
За Шведову! Нам сейчас 9 лет, под ее наблюдением с 4 месяцев,. Она можно сказать нас вытянула, очень ей благодарна 🙏очень грамотный врач, с многолетним стажем.
С форума/соц. сети
Шведова, много посетили неврологов она лучшая.
С форума/соц. сети
А вот я к Шведовой не советую! Врач не о чем...не помогла и сказала что делать ничего не надо...в итоге упустили время,благо нашли другого врача,которая назначида мягкое лечение и за 2 недели я увидела положителтную динамику и по результатам узи и по поводению
С форума/соц. сети
Шведова, она в своё время была или есть заведующая отделением неврологии! Грамотный врач !
С форума/соц. сети
К Шведовой, но запись на месяц-полтора вперед.
С форума/соц. сети
Шведова. Если очень захотеть- то можно к ней в отделение попасть, в Мытищах.
С форума/соц. сети
Шведова М.А. принимает в клинике "Главврач", только к ней очередь всегда
5 лет назад
С форума/соц. сети
Все хвалят Шведову Марину Анатольевну.Принимает в Королеве в Главврач.Мы не были,только собираемся,поэтому ничего сказать про неё не можем.
6 лет назад
С форума/соц. сети
Пивцаева. Она строгая, но все по делу. Особо конечно ничего не объяснит и словом не поддержит, но мне её советовала наш логопед как лучшего из поликлиники. А так Шведова 😉
С форума/соц. сети
В главвраче 1500 первычный 1000 последующие. На днях были у Шведовой врач просто👍
Аминзода в Нейропрофи, или Шведова в Мытищах
С форума/соц. сети
Шведова, врач очень хороший, она внимательная и строгая!!! Я рада тому, что мы попали к ней.
8 лет назад

Очень хороший невролог

Она очень хороший невролог. Нам в поликлиннике узисты и невролог понаставили диагнозов таких,что я седая стала и срочно госпитализировали с ребенком, в стационаре все диагнозы сняли и прописали массаж. Доче моей 7 мес и все прекрасно!!!
8 лет назад

Диагноз верный поставила

У Шведовой была года три назад ,тогда она была от Бога ,она спрашивала все,и диагноз верный поставила, ребенок после сотрясения был.
9 лет назад

Сходу влепила диагноз

Мы недавно вызывали ее на дом. довольно надменная, возможно статус заведующей мешает,прием провела быстро, толком ни о чем не расспрашивала, не комментировала ребенкины плюсы и минусы. зато сходу влепила диагноз, который ставят только психиатры. А в добавок навыписывала лекарств и не дала рецепт. не поставила печать. соотв в аптеке не продали, уколы колоть без печати не стали. пришлось ехать к ней за печатью в мытищи. не профессионально.
9 лет назад

Осмотрела.успокоила

Отличная женщина, выслушала, расспросила, осмотрела и самое главное успокоила.
11 лет назад

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

5 месяцев назад

АрсВита, сеть многопрофильных медицинских клиник

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы Марины Анатольевны!
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, медицинский центр «АрсВита»
год назад
Источник: Вконтакте
5 лет назад
6 лет назад
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Медвыписка врача Шведова Марина Анатольевна https://vk.com/photo-248732_457275952 По некоторым оценкам 50 тысяч американцев гибнет ежегодно от эпистатуса, SUDEP (внезапная смерть при эпилепсии без явной причины) и травматизма (утопления, падения, ожоги, удушение, ДТП), связанного с приступами эпилепсии. ПРОШУ врача писать меры безопасности при эпилепсии (риск утопления в ванне, на рыбалке, ожоги , падения, травма головы, асфиксия, первая помощь и тд) и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . Даже в результатах ЭЭГ и МРТ надо упоминать правила безопасности, так как большинство эпилептологов это не пишут. Пример подробных рекомендаций невролога при приступах https://vk.com/photo-248732_457275139 Прошу также прислать фото плаката по безопасности при эпилепсии в кабинете невролога. Пример https://vk.com/photo-248732_457275764 ПРОШУ прислать фото бумажной памятки по эпилепсии на фоне кабинета невролога. Пример из клиники Невромед Москвы https://vk.com/photo-248732_457275685

Лицензия или сертификат