Московская обл, п Власиха, ул Лесная, д 50
Власиха
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2006)
- Поликлиника городского округа Власиха
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Швыркина Мария Николаевна (19)

Марина
Очень хороший специалист Швыркина.

Швыркиной и мед.сестре, которая с ней работает, премию бы выписать за их внимательное и доброжелательное отношение!
Обычная поликлиника, а врач- молодец и личностные качества и профессиональные очевидны!

Olga
Были на приёме 9го числа, в понедельник, ребёнку год, закапали в глаза и ждали. Прекрасный врач и медсестра, наблюдались и со старшей дочерью, была ситуация с экстренным приёмом из-за аллергии, приняли без проблем и вопросов. Медсестра приходит на помощь, если малышу сложно усидеть на руках во время осмотра. Очень доброжелательные и вежливые.

Вика
У меня об офтальмологе Швыркиной сложилось прекрасное впечатление.

Маргаритка
Мария Николаевна - высоквалифицированный специалист и хороший человек.

Швыркина М.Н. ... Может врач она и хорошая, но - ведёт себя не выдержанно! На мой вопрос - почему она со мной разговаривает на повышенных тонах, она ответила: "мне так хочется". Что значит "МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ"??? Я пошла к заведующей. Она сказала, что да, она вот такой человек-настроения.

Офтальмолог никогда не вызывал негативных эмоций у меня.

Валерия
Накипело, Господа! Зачем работать в детской поликлинике, если ты не любишь людей и детей в частности?
Ситуация: записались к офтальмологу. Надо сказать, запись была только через 3 недели. Но это ладно. Пришли к назначенному времени, врача нет. Врач опоздала. Но и приём начинать Швыркина Мария Николаевна не спешила. Видимо, поболтать с медсестрой хотелось больше. Но я и не против. Приходи за полчаса до работы и болтай на Здоровье. Далее мы все-таки дождались приема, моему годовалому ребёнку закапали капли в глаза и отпустили на 10 минут в коридор ждать пока подействует лекарство. Вместо 10 минут прошло 20. Мой ребёнок уже начал капризничать. Я стучусь и как бы намекаю, что время прошло и мы готовы плюс ребенок уже плачет. На что последовало «ничего страшного, что плачет. Ждите. Вас пригласят». Далее последовало демонстративное закрытие двери передо мной. И все это с уже изрядно уставшим ребёнком на руках. Я открыла дверь повторно попросив принять, потому что эмоциональное состояние моего ребёнка мне важно (думаю, каждая Мама сейчас со мной согласится и поддержит). Ответ был «ждите». И врачи продолжили беседу. Я выпалила, что ухожу, на что последовало «ну и идите». Отвратительное поведение, никого уважения.
Для чего сделали приём по времени? Чтобы что? Ждать сидеть, когда врач соизволит придти на работу? За что мы платим налоги? Или типа «хочешь хорошего обращения-иди в платную клинику»???
После такого отношения посещать врачей желание и отпадает

Врач высшей категории. Я хочу лишь выразить благодарность врачу. Она помогла моему ребёнку. Я ей очень благодарна.

Наталья
Мне она не импонирует совсем. Я против неё ничего не имею может она и классный специалист и всем нравится, но вот у меня с ней не сложилось, именно поэтому выбрала для своего ребёнка другого! Вот и все. Видимо наш приём тогда совпал с её настроением.

Анна
Только сегодня были на приеме с 2 детьми,1 годик и 2 годика.Мне очень понравилось, и отношение к детям, и ко мне как к родителю, после капель плакали мин 5,а так всегда беру с собой игрушки и вкусняшки отвлечь деток.

Анастасия
Мы были на приеме у этого врача и все понравилось)

Евгения
Хороший врач!

Мария Николаевна. Очень вежливый и адекватный врач.

Марта
Мария Николаевна Швыркина очень хороший специалист и оочень доброжелательный и позитивный человек!

Хамка
Опаздывает на приём,кричит на пациентов,хамит и грубит!

Гела
Старшему писала заключение для военкомата по направлению.Единственный из всех врачей,которая прочла от начала до конца наш талмуд,задала пару вопросов,провела обследование за 3 дня и выдала вердикт.

Чаровница
Не пошла бы
Я не пошла бы к ним, обе стращали, прием гнали побыстрее, не важно правильно главное быстро и ничего если ребенок в очки будет носить без надобности, выписали очки, а потом еще и глаза заклеивать, детё постоянно их снимало, видимо в них ему было видно хуже. Пошли в платную, отличное зрение

ИринаN