Швыркина Мария Николаевна, детский офтальмолог

Швыркина Мария Николаевна

Московская обл, п Власиха, ул Лесная, д 50

Власиха

Швыркина Мария Николаевна: детский офтальмолог. Стаж работы - 19 лет.

Швыркина Мария Николаевна занимается диагностикой и лечением детских офтальмологических болезней.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2006)

• Поликлиника городского округа Власиха
Данные актуальны на 02.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Кабулова Нина Борисовна

г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 34 к 2

Профсоюзная (900 м)

Сфера, отделение №2
г Москва, ул Старокачаловская, д 6

Улица Старокачаловская (800 м)

Центр коррекции зрения Академоптика

Кондратова Светлана Эдуардовна
Высшая • Стаж 24 года
Центр коррекции зрения Академоптика
г Москва, пр-кт Ленинский, д 57

Отзывы о враче Швыркина Мария Николаевна (19)

4.2

18 отзывов 1 оценка

12.11.2020
Очень хороший специалист Швыркина.
12.11.2020
Швыркиной и мед.сестре, которая с ней работает, премию бы выписать за их внимательное и доброжелательное отношение! Обычная поликлиника, а врач- молодец и личностные качества и профессиональные очевидны!
12.11.2020
Были на приёме 9го числа, в понедельник, ребёнку год, закапали в глаза и ждали. Прекрасный врач и медсестра, наблюдались и со старшей дочерью, была ситуация с экстренным приёмом из-за аллергии, приняли без проблем и вопросов. Медсестра приходит на помощь, если малышу сложно усидеть на руках во время осмотра. Очень доброжелательные и вежливые.
11.11.2020
У меня об офтальмологе Швыркиной сложилось прекрасное впечатление.
11.11.2020
Мария Николаевна - высоквалифицированный специалист и хороший человек.
11.11.2020
Швыркина М.Н. ... Может врач она и хорошая, но - ведёт себя не выдержанно! На мой вопрос - почему она со мной разговаривает на повышенных тонах, она ответила: "мне так хочется". Что значит "МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ"??? Я пошла к заведующей. Она сказала, что да, она вот такой человек-настроения.
11.11.2020
Офтальмолог никогда не вызывал негативных эмоций у меня.
11.11.2020
Накипело, Господа! Зачем работать в детской поликлинике, если ты не любишь людей и детей в частности? Ситуация: записались к офтальмологу. Надо сказать, запись была только через 3 недели. Но это ладно. Пришли к назначенному времени, врача нет. Врач опоздала. Но и приём начинать Швыркина Мария Николаевна не спешила. Видимо, поболтать с медсестрой хотелось больше. Но я и не против. Приходи за полчаса до работы и болтай на Здоровье. Далее мы все-таки дождались приема, моему годовалому ребёнку закапали капли в глаза и отпустили на 10 минут в коридор ждать пока подействует лекарство. Вместо 10 минут прошло 20. Мой ребёнок уже начал капризничать. Я стучусь и как бы намекаю, что время прошло и мы готовы плюс ребенок уже плачет. На что последовало «ничего страшного, что плачет. Ждите. Вас пригласят». Далее последовало демонстративное закрытие двери передо мной. И все это с уже изрядно уставшим ребёнком на руках. Я открыла дверь повторно попросив принять, потому что эмоциональное состояние моего ребёнка мне важно (думаю, каждая Мама сейчас со мной согласится и поддержит). Ответ был «ждите». И врачи продолжили беседу. Я выпалила, что ухожу, на что последовало «ну и идите». Отвратительное поведение, никого уважения. Для чего сделали приём по времени? Чтобы что? Ждать сидеть, когда врач соизволит придти на работу? За что мы платим налоги? Или типа «хочешь хорошего обращения-иди в платную клинику»??? После такого отношения посещать врачей желание и отпадает
11.11.2020
Врач высшей категории. Я хочу лишь выразить благодарность врачу. Она помогла моему ребёнку. Я ей очень благодарна.
11.11.2020
Мне она не импонирует совсем. Я против неё ничего не имею может она и классный специалист и всем нравится, но вот у меня с ней не сложилось, именно поэтому выбрала для своего ребёнка другого! Вот и все. Видимо наш приём тогда совпал с её настроением.
11.11.2020
Только сегодня были на приеме с 2 детьми,1 годик и 2 годика.Мне очень понравилось, и отношение к детям, и ко мне как к родителю, после капель плакали мин 5,а так всегда беру с собой игрушки и вкусняшки отвлечь деток.
11.11.2020
Мы были на приеме у этого врача и все понравилось)
Хороший врач!
11.11.2020
Мария Николаевна. Очень вежливый и адекватный врач.
11.11.2020
Мария Николаевна Швыркина очень хороший специалист и оочень доброжелательный и позитивный человек!
05.10.2020

Хамка

Опаздывает на приём,кричит на пациентов,хамит и грубит!
07.10.2013

Старшему писала заключение для военкомата по направлению.Единственный из всех врачей,которая прочла от начала до конца наш талмуд,задала пару вопросов,провела обследование за 3 дня и выдала вердикт.
26.09.2013

Не пошла бы

Я не пошла бы к ним, обе стращали, прием гнали побыстрее, не важно правильно главное быстро и ничего если ребенок в очки будет носить без надобности, выписали очки, а потом еще и глаза заклеивать, детё постоянно их снимало, видимо в них ему было видно хуже. Пошли в платную, отличное зрение
20.10.2010