Сидельников Александр Валентинович
г Москва, пр-кт Волгоградский, д 42 стр 12
Текстильщики (800 м)
Печатники (2.1 км)
Сидельников Александр Валентинович: хирург, кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 32 года. Кандидат мед. наук.
Сидельников Александр Валентинович специализируется на хирургическом лечении нарушений ритма сердца. Имеет большой опыт выполнения интервенционных процедур и эндоваскулярных методов диагностики и лечения, проводит следующие операции:
имплантация кардиостимуляторов, кардиовертеров-дефибрилляторов;
стентирование коронарных артерий.
Является автором более 30 научных работ, имеет благодарность руководителя ДЗ Москвы. Состоит во Всероссийском обществе специалистов по клинической электрофизиологии, аритмологии и кардиостимуляции.
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Кардиология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2015 г.— курс повышения квалификации по теме «Клиническая электрофизиология и интервенционная аритмология» на базе Новосибирского научно-исследовательского института патологии кровообращения имени академика Е.Н. Мешалкина.
- 2014 г.— курс повышения квалификации по теме «Электрофизиология и хирургическое лечение нарушений ритма сердца» на базе Научного Центра сердечно-сосудистой хирургии имени А. Н. Бакулева.
- СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
ТОП-10 эндоваскулярных хирургов города
Низкая цена приёма
Записался 71 человек
Отзывы о враче Сидельников Александр Валентинович (12)

Это совершенно верно, что Вы рассказали об этой ситуации - без Вашего отзыва мы бы не узнали о произошедшем. Приносим Вам извинения, за то, что приём врача прошёл таким образом... Конечно, врач на приёме должен активно коммуницировать с пациентом - собрать анамнез, задавать и отвечать на вопросы пациента, чтобы получить максимальный объём информации на приёме. Просим прощения за то, что врач не проявил отзывчивости, нам очень жаль, что посещение врача вызвало негативные эмоции, такого, конечно же, быть не должно. Всегда подобная информация передаётся в клинику для проведения внутренней проверки. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с Напоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва. Ожидаем от Вас сообщения, чтобы приступить к работе по Вашему обращению. Отзыв будет внесён в реестр, и на его основании будет проведена служебная проверка, затем с Вами свяжется представитель администрации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Аритмия мерцательная

Мы сожалеем, что посещение нашей клиники доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием аритмолога
Сложно пока что то сказать

Услуга: Прием кардиолога