Сидоренко Сергей Борисович, флеболог

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Минифлебэктомия

Сидоренко Сергей Борисович: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.

Специализируется на экстренной и плановой абдоминальной хирургии, удаляет инородные тела, делает пункции суставов, блокады, иссечение рубцов и др., а также в области реконструктивной сердечно-сосудистой хирургии и хирургии венозной патологии. Владеет методами малых и больших сосудистых операций и современными методами лечения.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2004)
  • 2014
    Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова (сердечно – сосудистая хирургия) Ординатура
  • 2010
    Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ (хирургия) Ординатура
  • 2005
    Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (общая врачебная практика (семейная медицина)) Интернатура

• 2015
    Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова (хирургия)

• Клиника Мед+Эксперт
Данные актуальны на 04.10.2025
Флебологи с записью на ближайшее время
Токин Сергей Александрович

Видное

Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Сидоренко Сергей Борисович (48)

20.04.2025
Один из лучших специалистов в своей области! Очень вежливый, внимательный и благожелателен к пациенту. Делала у него две операции по удалению варикозного расширения вен(ЭВЛО) на обе ноги, все прошло удачно, во время операции подбадривал и поддерживал, находил правильные слова, чтобы настроить на позитив. После операции даже помог встать и дойти до кушетки и принес воды так, как кружилась голова, когда отходила от наркоза. В общении Сергей Борисович очень легкий и понимающий человек, когда надо и похвалит и «поругает» за дело. Буду обращаться только к нему.
25.04.2023
Самый лучший врач С. Б. Сидоренко, спасибо ему огромное за проделанную операцию, теперь ножка, просто супер. Желаю ему успехов и процветания, руки от бога. Спасибо огромное. С уважением, ваша пациентка Редченко О. А.
13.11.2021
Сидоренко С.Б. Клиника Медэксперт. Запись только по воскресеньям. Там есть ещё другой врач, но её не знаем.
25.06.2021
Хочу выразить свою глубочайшую благодарность доктору Сергею Борисовичу Сидоренко за проделанные операции по удалению варикоза на обеих ногах и свои красивые ножки!Рада, что вовремя узнала о том, что в Дубне работает такой замечательный и квалифицированный специалист и просто открытый,внимательный и душевный человек. На приеме и во время операций чувствовала себя непринужденно и, благодаря поддержке Сергея Борисовича, удалось пережить сложный послеоперационный период восстановления!Не жалею,что доверила ему своё здоровье! Желаю Сергею Борисовичу удачи в его нелегкой “борьбе” за здоровье своих пациентов!👍 Вашей клинике я желаю дальнейшего развития,процветания и новых достойных и квалифицированных кадров!Буду и в дальнейшем обращаться к вам!
10.02.2021
Сидоренко С.Б. врач просто от бога здоровья крепкого ему его золотым рукам.
10.02.2021
Сидоренко С.Б. же ж! А он у себя собрал команду специалистов отличных! В МедЭксперт вам!
18.12.2020
Были на приеме у Сергея Борисовича с ребенком. Остались довольны. Специалист подошел к проблеме всего организма в целом (с т.з. здоровья тела и души). Дал рекомендации по многим вопросам. Очень спокойный специалист, приятный в общении. Ребенок на контакт пошел легко.
25.09.2020
Доктор Сидоренко, лучше не бывает.
22.06.2020
Выражаю благодарность,профессионалу своего дела,отличному душевному человеку ,Сергею Борисовичу Сидоренко)) благодаря ему я не "ползаю" ,а летаю на здоровых ножках.Сердечное спасибо.
16.06.2020
Слова благодарности Сергею Борисовичу Сидоренко! Спасибо за Ваш профессионализм, за своевременно выявленную проблему и оперативную помощь, за Ваше чуткое и внимательное отношение и оптимизм, который Вы внушаете своим пациентам!
02.04.2019
Очень хочется поблагодарить врача- флеболога Сергея Борисовича Сидоренко,за его профессионализм,внимательность, доброжелательность к пациентам) Врач просто суппер)в марте была на приёме по поводу варикоза и решилась на операцию,хоть и очень боялась) Всё прошло очень хорошо,на позитиве) Ждём заживления)Всем буду рекомендовать,только его)Персонал клиники тоже отличный,всегда приветливый )) Спасибо Вам большое))
02.04.2019
Сидоренко С.Б. Мы к нему обращались, очень хороший врач!!!
18.03.2019
От всей души и чистого сердца благодарю весь коллектив Клиники МедПлюсЭксперт в Дубне и особенно врача Сидоренко Сергея Борисовича за чуткость, понимание, за то, что смогли срочно принять и уделить внимание моей бабушке Архиповой Фриде Яковлевне, которой исполнилось уже 91 год. Моя бабушка сказала, что более доброго, отзывчивого и компетентного врача она за свою жизнь еще не встречала. Желаю всему коллективу профессиональных успехов в нелегком труде. Огромное всем спасибо! Какое счастье, что такие компетентные, уверенные в своих действиях, неравнодушные люди работают в этой клинике.
22.01.2019
Лазером у Сидоренко С.Б. все отлично.
22.01.2019
Сидоренко Сергей Борисович! Лучший!!!
20.01.2019
Сидоренко молодой специалист. Соответственно опыта мало. С чего он топовый специалист. Пусть практики набирается в больнице, а то за деньги на платных приёмах раздаёт советы и рекомендации по учебнику.
7xxxxxxxx59
Зависть-плохое чувство
20.04.2025
20.01.2019
Сидоренко Сергей Борисович в Мед+эксперт. 👍 такой специалист!
20.01.2019
Если бы у каждого врача была бы хотя бы половина тех знаний, опыта и человечности, как у Сергея Борисовича, не было бы вообще проблем в нашей медицине. Имхо, таких врачей нужно клонировать!
20.01.2019
Он отличный врач сама лично делала у него операцию на обе ноги все отлично.
24.11.2018
Сергей Борисович!!! Я у него удаляла все супер, я довольна.
24.11.2018
Сидоренко С. Б. если он чего-то не в силах сделать, направит куда надо!!!
24.11.2018
Мед эксперт!!! Доктор Сидоренко Сергей Борисович!! Удаляла у него! Очень довольна!
24.09.2018
Попала на прием к доктору Сидоренко Сергею Борисовичу по поводу варикоза. Доктор расспросил подробно о моих жалобах. Предложил несколько способов альтернативного лечения. Клиника оборудована самыми современными аппаратами: есть возможность сделать операцию при помощи лазера, без шрамов и длительного периода реабилитации, что для меня очень важно, т.к. решение проблемы уже не терпело отлагательств, а до отпуска мне еще далеко. Лично для меня консультация прошла успешно, и я могу быть только благодарна доктору за за чуткое, внимательное отношение, заботу и умение выслушать.
24.07.2018
Сидоренко Сергей Борисович после приема оставил впечатление грамотного, знающего врача. Спасибо за рекомендации, доктор! Рекомендую всем! Очень хороша клиника своими специалистами и оборудованием!
30.01.2018
Сидоренко С.Б. квалифицированный и внимательный! Клиника Медэксперт около с/к Руслан.
30.01.2018
Сидоренко Сергей Борисович-врач от бога!
09.01.2018
Сидоренко Сергей Борисович...принимает на левом берегу...отличный специалист..., знающий своё дело.
Сидоренко Сергей Борисович. Практикующий врач, хирургического отделения ДЦГБ
09.01.2018
Сидоренко С. Б !!! Сама через его скальпель прошла 3 года назад . Отлично ! Очень добрый , внимательный . После операции зайдёт в палату для контроля твоего самочувствия не один раз .Это врач продолжение династии — его родители тоже врачи на ЛБ и тоже человечные .
09.01.2018
Сидоренко Сергей Борисович - отличный флеболог и сосудистый хирург. Прием ведет в Медсити платно.
02.03.2020
11.12.2019