Сидорова Тамара Алексеевна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (1980)
- 2016 г.— Повышение квалификации, ультразвуковая диагностика, Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН);
- Московский перинатальный центр в Балашихе
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Сидорова Тамара Алексеевна (1)

Девушки,вела беременность у Сидоровой Т.А - сказать,что это безответственный врач мягко будет сказано!я всю свою беременность вела сама,следила за результатами,выпрашивала в прямом смысле этого слова себе направления на анализы,взять у меня мазки!В общем если хотите быть в тонусе всю беременность то добро пожаловать в четвёртый кабинет к Сидоровой!Ей в прямом смысле этого слова ПЛЕВАТЬ на Вас и Вашего ребёнка!Если ещё и беременность протекает не совсем легко,как было у меня,то нервный тик Вам обеспечен