Принимает в 2 районах
МЦД Хлебниково (2.8 км)
Прием андролога
Прием нефролога
Прием уролога
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2005)
- 2007 г.ординатура по специальности «Урология» на базе ГКБ №47
- 2018 г.«Ультразвуковая диагностика», Центральный многопрофильный институт.
- 2017 г.«Урология», Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова.
- 2015 г.«Детская урология-андрология», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова.
- ПриватКлиник на Окружной
- МедилюксДент на Ангарской
- Контракт на Карла Маркса
- 2024МедГрад, врач
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Силаев Дмитрий Сергеевич (25)

Диагноз ставит неправильно,куча не нужных анализов.Был у него два раза на приеме ,обошлось в 16 тысяч.Третий прием переносил два раза но так и не приехал.

Здравствуйте!
Спасибо, что указали на недочёты в работе врача. Приносим свои извинения за то, что ваш опыт обращения в клинику оказался негативным. Мы обсудим с доктором эту ситуацию.
Крепкого Вам здоровья и всего наилучшего!
С уважением, Менеджер отдела по контролю качества
Научного центра молекулярно-генетических исследований "ДНКОМ"
Алексеева Оксана
Крепкого Вам здоровья и всего наилучшего!
С уважением, Менеджер отдела по контролю качества
Научного центра молекулярно-генетических исследований "ДНКОМ"
Алексеева Оксана

Анастасия
и
1 оценка
Хороший врач
Мария
Ходили на приём к нефрологу Силаеву Дмитрию Сергеевичу с годовалым ребенком (в клинику на Широкой ул.). Впечатления ужасные, так как врач с 17-летним стажем работы тупо травмировал нашего ребенка. После его халатности нам пришлось обращаться к другому специалисту, который подтвердил наличие травмы и назначил лечение с последующим наблюдением. Никому не рекомендуем посещать данного врача, особенно со своими детьми!!!

Отличный доктор
Екатерина
Ужаснейшие врач.отношение ужасное .пришла с ребенком с плохими анализами .в итоге куча ненужных рассуждений о жизни,ни решения проблемычни диагноза - нет.осматривал девочку грязными руками,без перчаток.так ещё и ценник на оплате был в 2 раза больше

Уважаемая Екатерина, добрый день!
Спасибо за подробный отзыв, мы прислушиваемся к мнению наших пациентов, чтобы в дальнейшем оправдывать ожидания.
Нам очень жаль, что общение с доктором оказалось неэффективным.
Мы хотели бы исключить такие проблемы в будущем и обсудить ваш прием с врачом. Нам очень помогут данные о вашем визите (дату и ФИО пациента), чтобы доктор понимал, о чем речь. Буду благодарна, если вы пришлете их на мою почту, которую я укажу ниже.
С наилучшими пожеланиями,
Руководитель проекта по контролю сервиса
Александрова Наталья
E-mail: n.aleksandrova@dnkom.ru
Нам очень жаль, что общение с доктором оказалось неэффективным.
С наилучшими пожеланиями,
Руководитель проекта по контролю сервиса
Александрова Наталья
E-mail: n.aleksandrova@dnkom.ru

Лилия
Силаев хороший специалист. Мы остались довольны.

Яна
Силаев отличный специалист - и нефролог, и уролог. Советую.

Ириночка
Не рекомендую Силаева. Вместо аллергии у ребёнка поставил цистит и назначил антибиотики.

Анна
У меня отличный опыт лечения ребёнка у этого доктора. Он очень грамотный специалист, это подтвердилось по результатам обследования в Москве в институте. Можно сказать, что спас ребёнка - поставил правильный диагноз и направил по нужному пути и мы избежали операции. Другие наши специалисты лечили неправильно. Если проблема требует тщательной диагностики - надо обращаться к нескольким специалистам и к Силаеву - обязательно.

annenkova_yuliya_
А мы с ребёнком ходили и вообще ни о чем 😒Отношение такое пофигистское было! Больше ни ногой туда! В итоге ездили в Медину 👏

kristina_artjukhova
Я ходила к нему. Лечение его помогло.

_aygul_ikramovna_
Очень хороший врач!!!

olgaagranovskaya
Бездарность. Лечил антибиотиками то, что не надо было лечить ими. А понтов

jenechka_mama_pchelka
Я была у него с болями в почках и температурой, но на узи он даже камней не увидел. В Ногинском ЦРБ врач увидел и камни и песок. Ходила к Силаеву, только из-за наличия клиники Контракт в ДМС .

iababaika
С ребенком ходили. Неправильно назначил лечение. Развод на деньги...не советую

tairova_el
Не советую его.

annayakovleva804
Тоже больше не пойдём. Оттянул ребёнку так крайнюю плоть, что он описался от боли. Потом трещены лечили. Мы только к белышкиной в том же контракте ходим

Яна
Ходили к нему с младшим сыном . Мне понравился дядечка👍.Ни одного грубого слова мы не услышали , наоборот дал хорошие советы в плане гигиены мальчиков .

нам Силаев ребенку надергал до крови(( потом ещё и температура у него поднялась - похоже или организм так отреагировал, или какую-нибудь инфекцию занесли((

Наталия
Мы в контракт обращались к Силаеву, он уролог, нам помог.

Мария
Мы делаем у Силаева в контракте. По сравнению с нефрологом на Журавлях и посещением Медины, мне очень понравился, все тщательно посмотрел, рассказал, показал.

natu_pretty