Принимает в 2 районах
МЦД Хлебниково (2.8 км)
Прием андролога
Прием нефролога
Прием уролога
Силаев Дмитрий Сергеевич: уролог, нефролог, андролог. Стаж работы - 21 год.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2005)
- 2007 г.ординатура по специальности «Урология» на базе ГКБ №47
- 2018 г.«Ультразвуковая диагностика», Центральный многопрофильный институт.
- 2017 г.«Урология», Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова.
- 2015 г.«Детская урология-андрология», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова.
- ПриватКлиник на Окружной
- МедилюксДент на Ангарской
- Контракт на Карла Маркса
- 2024МедГрад, врач
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 17.02.2026
Отзывы о враче Силаев Дмитрий Сергеевич (27)

sto....@....ru
Отношение к пациенту ,скотское ,навязывает не нужные Узи и анализы!Халат грязный как у мясника с рынка ,руки все в экземе и псориазе, но при этом перчатки не надевает и руки после телефона не обрабатывает !Не советую никому к нему попасть !

anu....@....ru
Отвратительный «врач» . Записала сына(4года) на обычный осмотр. Пришли к данному специалисту ( не поворачивается язык так о нем сказать) . Задавала вопросы касающиеся тольк ребенка и его развития по теме урологии, в ответ прошлые ответы такие как : «А вы что не знаете как у мужа все утроенно? Не знаете как разрабатывать член у мужика?» и это все при ребенке. Двусмысленно общался со мной при ребёнке.
Я не стала реагировать на данные высказывания, но далее был осмотр моего ребёнка. Врач начал трогать моего сына без перчаток и любой обработке рук. Руки у врача были все в экзема и псориазе. Далее он попросил ребёнка положить на кушетку и сделать узи с учётом того что проблем у нас не было и нам нужна была просто консультация. В итоге узи мы сделали и когда мне объявили за прием на 3000 дороже я была в шоке так как я просила просто проконсультировать меня про развитие моего ребёнка в данном возрасте. Специалист это очень громкая слово для данного человека который не умеет вести себя при женщине, высказывает прошлое фразы, накручивать себе только выручку на пустом месте, плюс ко всему сказал чтобы я привела ребёнка ещё раз через три месяца и он ему порвет крайнюю плоть если она сама не откроется. Я не уролог но я точно знаю что такого делать не нужно. Максимально разочарована, возмущена и не хочется чтобы ещё какие-то люди попадали к ужасному врачу самоучке, который максимально бестактный, неопрятный, не умеет и не знает как работать с людьми.

Диагноз ставит неправильно,куча не нужных анализов.Был у него два раза на приеме ,обошлось в 16 тысяч.Третий прием переносил два раза но так и не приехал.

Здравствуйте!
Спасибо, что указали на недочёты в работе врача. Приносим свои извинения за то, что ваш опыт обращения в клинику оказался негативным. Мы обсудим с доктором эту ситуацию.
Крепкого Вам здоровья и всего наилучшего!
С уважением, Менеджер отдела по контролю качества
Научного центра молекулярно-генетических исследований "ДНКОМ"
Алексеева Оксана
Крепкого Вам здоровья и всего наилучшего!
С уважением, Менеджер отдела по контролю качества
Научного центра молекулярно-генетических исследований "ДНКОМ"
Алексеева Оксана

Анастасия
и
1 оценка
Хороший врач
Мария
Ходили на приём к нефрологу Силаеву Дмитрию Сергеевичу с годовалым ребенком (в клинику на Широкой ул.). Впечатления ужасные, так как врач с 17-летним стажем работы тупо травмировал нашего ребенка. После его халатности нам пришлось обращаться к другому специалисту, который подтвердил наличие травмы и назначил лечение с последующим наблюдением. Никому не рекомендуем посещать данного врача, особенно со своими детьми!!!

Отличный доктор
Екатерина
Ужаснейшие врач.отношение ужасное .пришла с ребенком с плохими анализами .в итоге куча ненужных рассуждений о жизни,ни решения проблемычни диагноза - нет.осматривал девочку грязными руками,без перчаток.так ещё и ценник на оплате был в 2 раза больше

Уважаемая Екатерина, добрый день!
Спасибо за подробный отзыв, мы прислушиваемся к мнению наших пациентов, чтобы в дальнейшем оправдывать ожидания.
Нам очень жаль, что общение с доктором оказалось неэффективным.
Мы хотели бы исключить такие проблемы в будущем и обсудить ваш прием с врачом. Нам очень помогут данные о вашем визите (дату и ФИО пациента), чтобы доктор понимал, о чем речь. Буду благодарна, если вы пришлете их на мою почту, которую я укажу ниже.
С наилучшими пожеланиями,
Руководитель проекта по контролю сервиса
Александрова Наталья
E-mail: n.aleksandrova@dnkom.ru
Нам очень жаль, что общение с доктором оказалось неэффективным.
С наилучшими пожеланиями,
Руководитель проекта по контролю сервиса
Александрова Наталья
E-mail: n.aleksandrova@dnkom.ru

Лилия
Силаев хороший специалист. Мы остались довольны.

Яна
Силаев отличный специалист - и нефролог, и уролог. Советую.

Ириночка
Не рекомендую Силаева. Вместо аллергии у ребёнка поставил цистит и назначил антибиотики.

Анна
У меня отличный опыт лечения ребёнка у этого доктора. Он очень грамотный специалист, это подтвердилось по результатам обследования в Москве в институте. Можно сказать, что спас ребёнка - поставил правильный диагноз и направил по нужному пути и мы избежали операции. Другие наши специалисты лечили неправильно. Если проблема требует тщательной диагностики - надо обращаться к нескольким специалистам и к Силаеву - обязательно.

_aygul_ikramovna_
Очень хороший врач!!!

olgaagranovskaya
Бездарность. Лечил антибиотиками то, что не надо было лечить ими. А понтов

iababaika
С ребенком ходили. Неправильно назначил лечение. Развод на деньги...не советую

annayakovleva804
Тоже больше не пойдём. Оттянул ребёнку так крайнюю плоть, что он описался от боли. Потом трещены лечили. Мы только к белышкиной в том же контракте ходим

kristina_artjukhova
Я ходила к нему. Лечение его помогло.

tairova_el
Не советую его.

jenechka_mama_pchelka
Я была у него с болями в почках и температурой, но на узи он даже камней не увидел. В Ногинском ЦРБ врач увидел и камни и песок. Ходила к Силаеву, только из-за наличия клиники Контракт в ДМС .

annenkova_yuliya_
А мы с ребёнком ходили и вообще ни о чем 😒Отношение такое пофигистское было! Больше ни ногой туда! В итоге ездили в Медину 👏

Яна
Ходили к нему с младшим сыном . Мне понравился дядечка👍.Ни одного грубого слова мы не услышали , наоборот дал хорошие советы в плане гигиены мальчиков .

нам Силаев ребенку надергал до крови(( потом ещё и температура у него поднялась - похоже или организм так отреагировал, или какую-нибудь инфекцию занесли((

Наталия
Мы в контракт обращались к Силаеву, он уролог, нам помог.

Мария
Мы делаем у Силаева в контракте. По сравнению с нефрологом на Журавлях и посещением Медины, мне очень понравился, все тщательно посмотрел, рассказал, показал.

natu_pretty