Силаев Дмитрий Сергеевич
Московская обл, г Лобня, ул Окружная, д 13
МЦД Лобня (1.6 км)
МЦД Хлебниково (2.8 км)
Силаев Дмитрий Сергеевич: уролог, нефролог, андролог. Стаж работы - 20 лет.
Доктор занимается диагностикой и лечением патологий урологической сферы пациентов всех возрастов: хронических воспалительных заболеваний, новообразований, мочекаменной болезни, эректильной дисфункции, бесплодия, бесплодие, хронические простатит, орхит, эпидидимит, уретрит, цистит, пиелонефрит; варикоцеле, водянка оболочек яичка, короткая уздечка крайней плоти, парауретральные кисты, кисты придатков яичек, аденома простаты, нарушения мочеиспускания у мужчин и женщин. Врач проводит малые урологические операции, цистоскопию, ТРУЗИ.
- 2007 г.ординатура по специальности «Урология» на базе ГКБ №47
- 2018 г.«Ультразвуковая диагностика», Центральный многопрофильный институт.
- 2017 г.«Урология», Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова.
- 2015 г.«Детская урология-андрология», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова.
- ПриватКлиник на Окружной
- МедилюксДент на Ангарской
- Контракт на Карла Маркса
- 2024МедГрад, врач
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Силаев Дмитрий Сергеевич (25)

Спасибо, что указали на недочёты в работе врача. Приносим свои извинения за то, что ваш опыт обращения в клинику оказался негативным. Мы обсудим с доктором эту ситуацию.
Крепкого Вам здоровья и всего наилучшего!
С уважением, Менеджер отдела по контролю качества
Научного центра молекулярно-генетических исследований "ДНКОМ"
Алексеева Оксана

Спасибо за подробный отзыв, мы прислушиваемся к мнению наших пациентов, чтобы в дальнейшем оправдывать ожидания.
Нам очень жаль, что общение с доктором оказалось неэффективным.
Мы хотели бы исключить такие проблемы в будущем и обсудить ваш прием с врачом. Нам очень помогут данные о вашем визите (дату и ФИО пациента), чтобы доктор понимал, о чем речь. Буду благодарна, если вы пришлете их на мою почту, которую я укажу ниже.
С наилучшими пожеланиями,
Руководитель проекта по контролю сервиса
Александрова Наталья
E-mail: n.aleksandrova@dnkom.ru