Силин Александр Евгеньевич: массажист, врач ЛФК. Стаж работы - 23 года. Врач второй категории.
Медицинский техникум № 9 (2002)
- 2005 г. - курс профессиональной переподготовки по специальности «Медицинский массаж» на базе Центра повышения квалификации специалистов здравоохранения департамента здравоохранения города Москвы.
- 2014 г. - курс профессиональной переподготовки по специальности «Лечебная физкультура» на базе Федерального медицинского биофизического центра им. А.И. Бурназяна.
- 2017 г. - повышение квалификации по специальности «Медицинский массаж», Российский университет дружбы народов;
- 2019 г. - повышение квалификации по специальности «Лечебная физкультура », Тверской медицинский колледж.
- 2012 — 2015 гг. – Городская клиническая больница № 19, г. Москва, медицинский брат по массажу в отделении нейрохирургии с обязанностью инструктора ЛФК
- 2002 — 2012 гг. – Городская клиническая больница № 19, г. Москва, медицинский брат палатный в отделении нейрохирургии
Данные актуальны на 05.10.2025