Синельникова Анастасия Дмитриевна, дерматолог

Синельникова Анастасия Дмитриевна

г Москва, ул Академика Анохина, д 8 к 1

Юго-Западная (1.4 км)

Озерная (2.2 км)

Проспект Вернадского (2.9 км)

Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием трихолога

Прием дерматовенеролога

Синельникова Анастасия Дмитриевна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 2 года.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2024)
  • 2024 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Медицинская сестра в косметологии» на базе Косметологической школы Татьяны Маяцкой.
  • 2024 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Косметик-эстетист» на базе Косметологической школы Татьяны Маяцкой
  • 2026 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе ООО «Первый Профессиональный Институт Эстетики».
  • 2026 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Центральной государственной академии Управления делами Президента РФ.

• СМ-Клиника на Академика Анохина

• 2025
    г. Москва, СМ-Косметология, Специалист
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 30.09.2026

Отзывы о враче Синельникова Анастасия Дмитриевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

dan....@....com
11.04.2025
Анастасия, отличный врач, помогла разобраться , все доступным языком объяснила. Теперь буду ходить только к ней.
dya....@....com
10.04.2025
Благодарю за прекрасно и деликатно проведенную процедуру! Осталась довольна результатом. Специалист со знанием своего дела, ответила на все вопросы и дала полезные рекомендации.
sab....@....ru
10.04.2025
Была на приема у молодого косметолога. Несмотря на возраст, она оказалась грамотным специалистом. У меня увядающая кожа. Она сделала чистку лица. Подобрала уходовую косметику. Начала пользоваться и кожа подтянулась.ястала более увлажненной. Мелкие морщинки стали не видны
09.04.2025
Анастасия Дмитриевна очень чуткий и аккуратный доктор! Был у нее на чистке лица, прекрасные руки и умение найти подход к пациенту на высоте!
07.04.2025
Недавно была у Анастасии Дмитриевны, не смотря на молодость, специалист с золотыми руками, вся процедура прошла отлично, Анастасия Дмитриевна очень внимательна и аккуратна. Могу рекомендовать.
mou....@....ru
05.04.2025
Не смотря на молодость, у Анастасии Дмитриевна золотые руки, большая молодец, внимательная, процедура прошла отлично. Спасибо! Могу рекомендовать данного специалиста, спасибо

Прием миколога
Прием трихолога