Сироткина Елена Ивановна, гинеколог

Сироткина Елена Ивановна

Московская обл, г Коломна, ул Дзержинского, д 25

Коломна

Сироткина Елена Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог.

• Коломенский перинатальный центр

Данные актуальны на 20.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Магомедова Зарема Абдулмуталимовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

МедЦентрСервис на Тверской-Ямской

Кандидат мед. наук • Стаж 21 год
МедЦентрСервис на Ленинградском
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 67 к 1

Сокол (400 м)

Отзывы о враче Сироткина Елена Ивановна (34)

20.10.2025
Кто ,что не говорит ,но Елена Ивановна САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ. Я у неё была не один раз, и хочу сказать ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Меня посылали из Живицы на операцию, но благодаря этому замечательному врачу не пришлось делать. Дай бог здоровья Елене Ивановне. Самая лучшая,добрая,отзывчивая и всегда встречает с улыбкой. Желаю ей всего самого наилучшего. 💐💐💐
08.04.2025
Елена Ивановна вела мою беременность. Всегда добра и заинтересована была в том, чтобы я комфортно носила беременность. Была у других гинекологов, есть что сравнить. Назначала всегда только конкретное, без надобности пить кучу лекарств не выписывала. Лучшая!! Обязательно только к ней.
07.08.2024
Нам Сироткина не понравилась.Была на приеме с мамой ,маму сопровождала .Отношение не хорошее,холодно встретила ,как будто это не интересно ей было.Мы с мамой просили сделать УЗИ ,на что врач ответила ,что такой аппаратуры здесь нет.Но потом мы выяснили ,что все есть, просто врач почему то не имела желания отправить маму на УЗИ,со стороны врача ложь.Мы думаем ,врач подустала работать ,нет желания выполнять свою работу .Мы говорим нет!
05.07.2021
Подпишусь по этими словами! Мне очень понравилось с ней вести беременность.
30.06.2021
Бесплатно в ПЦ Сироткина! Очень хороший врач.
11.03.2021
а вот мне Сироткина не понравилась(в плане отношения). Я за свои 2 беременности прошла половину коломенских гинекологов,в том числе стационар(гинекология и ОПБ).И могу высказать свое мнение-есть хорошие, но их мало,лично для меня Сироткина к ним не относится,чисто из-за отношения,про профессионализм не знаю.Ванюшина,Резникова,Слугина,Архипова,Хазов,Фарберов,Бунаков- и в отношении к беременным нареканий не было и компетенция докторов вопросов не вызывала ни разу! Для разных людей один и тот же врач может быть и плохим,и Богом в халате...Здесь как звезды сойдутся😁.
11.03.2021
Мне, везло пока с врачами. О Сироткиной, вообще плохого ничего сказать не могу.
27.11.2020
Сироткина очень внимательная и грамотная. Наблюдалась у неё.
25.06.2020
На вкус и цвет конечно , как говорится Но, я была у неё один раз , больше никогда в жизни к ней не пойду Не очень приятная женщина и ставила не те диагнозы Сироткина!👍🏻
25.06.2020
Я вставала на учет к другой, потом перешла к Сироткиной...Сироткина очень хорошая.
20.02.2020
Сироткина Елена Ивановна-самый профессиональный, добрый и чуткий специалист!❤❤❤👍👍👍
Сироткина отличный спициалист
Мне Сироткина нравится .
21.11.2019
Я хожу к Сироткиной. Мы с ней на одной волне. Всю беременность к ней, как на праздник ходила. Ни разу не понервничала.
04.02.2019
Сироткина Елена Ивановна . Чуткий и грамотный специалист .
04.02.2019
Ольга Владимировна Анофрина, очень хороший врач, беременность вела она, все скажет все расскажет, надо спрашивать, а Елена Владиславовна тоже отличный человек. Может надо быть самим проще 😊
Сироткина отличный врач.
01.02.2019
Сироткина Елена Ивановна супер врач.
19.10.2018
Я за Сироткину Е.И! Резус конфликт! Она очень внимательно относится ко всему, и она заранее дала направление на укол иммуноглобулина!
19.10.2018
Сироткина Елена Ивановна. Вела 3 мои беременности, всё прошло хорошо. У меня резус конфликт с мужем. Детки все родились в срок, здоровенькой.
29.05.2022
22.03.2020