Сизов Сергей Владимирович, хирург

Крылатское (700 м)

Молодёжная (2.5 км)

Прием пластического хирурга
Прием хирурга

Сизов Сергей Владимирович: хирург, пластический хирург. Стаж работы - 35 лет.

Специалист по общей и пластической хирургии. Выполняет операции: подтяжка лица, подтяжка шеи, отопластика, пластика подбородка, булхорн, увеличение груди, уменьшение груди, подтяжка груди, повторная пластика, коррекция сосков, абдоминопластика, липосакция, липофилинг, Mommy Makeover, интимная пластика, брахиопластика, удаление новообразований.

Специализируется на блефаропластике (пластике век): пластика верхних век, пластика нижних век, круговая блефаропластика, пластика азиатских век, устранение птозов век. Имеет большой профессиональный опыт как по женской, так и по мужской блефаропластике.

Сизов Сергей Владимирович владеет современными эндоскопическими методиками, востребованными при выполнении операции по омоложению и бьютификации лица: фейслифтинг, СМАС - лифтинг, подтяжка (в том числе и эндоскопическая (верхней, средней и нижней и темпоральной) части лица, платизмопластика (устранение 2-го подбородка).

Имеет сертификаты по нитевидным и лазерным методикам омоложения, по применению внутридермальных филлеров и препаратов ботулинического токсина.

Ивановская государственная медицинская академия (1989)

ОБРАЗОВАНИЕ

1989 г. Ивановская государственная медицинская академия. Базовое образование. (Педиатрия).

1990 г. Ивановская государственная медицинская академия. Интернатура. (Офтальмология).

2007 г. Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова. Циклы переподготовки. Хирургия.

2011 г. Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова. Циклы переподготовки. Пластическая хирургия.

2016 г. Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН). Повышение квалификации. Пластическая хирургия.

2018 г. Ивановская государственная медицинская академия Повышение квалификации. Хирургия.

2021 г. Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) Повышение квалификации. Пластическая хирургия.

НАГРАДЫ

Абсолютный победитель открытого международного конкурса по эстетике лица и тела

2008 г. Признан лучшим пластическим хирургом Москвы в номинации:     «Пластика век» (2013);     «Подтяжка груди» (2014); По результатам Независимого Рейтинга МЕДАФАРМ.РУ пластический хирург Академической клиники Сергей Владимирович Сизов удостоен награды в номинации ЛУЧШИЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ: «Высокий профессионализм и мастерство» (2015) — за сочетание объемных операций с малоинвазивными процедурами.

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

2013 г. «Advanced Aesthetic Surgery Of The Face Vaster Class Course», Medical University Of Vienna.

2014 г. «Маммопластика с Деннисом Хаммондом», Северо-восточное некоммерческое партнерство реконструктивных и пластических хирургов.

2016 г. Сертификационный курс ФПКМР Медицинского института РУДН. Пластический хирург.

2018 г. Стажировка в Бухаресте под руководством профессора Константина Стан.

2018 г. Сертификационный курс Медицинского университета ""РЕАВИЗ"". Хирургия.

• АКАДЕМКЛИНИК
  • Клиника ВестМед

• 2022
    СМ-Клиника на ул. Сенежская (ст. МЦК «Коптево»), Врач
  • 2021
    СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская), врач

Данные актуальны на 15.11.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Бегма Андрей Николаевич

Руднев Александр Владимирович
СМ-Клиника на Академика Анохина
г Москва, ул Академика Анохина, д 8 к 1

Юго-Западная (1.4 км)

Отзывы о враче Сизов Сергей Владимирович (11)

4.0

23.03.2025
Я в мае 2024 года делала трансконъюктивальную блефаропластику под местным наркозом. Прочитав хорошие отзывы о Сизове Сергее Владимировиче. Мне делали в больнице ГКБ. Боль я чувствовала прилично во время операции и остро!! Мне сделали один глаз выше по горизонтали и под углом, и оба глаза меньше, а подглазины еще больше и ниже, мешки мне также удалили не полностью, они видны, как + 15 кое-каких лет! Потом из глаза текла кровь после операции в тот же день, болит глаз. Когда мне сказали придти за возвратом (но его не сделали), у меня директор клиники начала из рук вырывать контракт. Никак это не объясняя и вытягивать его в свою сторону силой, высказывала мне что я неадекватная ни раз и сам врач сказал, что красивой мне не быть!
16.11.2022

Услуга: Прием пластического хирурга

Спасибо за грамотную и профессиональную консультацию!
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Сенежская (ст. МЦК «Коптево»)"
15.04.2022
не понравился врач, [Фрагмент отзыва удален модератором] мне сказал что я старше своего возраста выгляду!это даже смешно!предложенные методы не современны.

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте.
Мы стараемся поддерживать на высоте уровень сервиса в наших клиниках - в этом отношении проводится специальная и регулярная работа, чтобы общение с пациентами всех сотрудников клиник проходило в рамках этических норм, правил вежливости и медицинской деонтологии. Приносим Вам извинения, за то, что приём врача прошёл таким образом...Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Ваш отзыв будет внесён в реестр и на его основании будет проведена служебная проверка, затем с Вами свяжется представитель администрации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

АКАДЕМКЛИНИК, академическая клиника пластической хирургии

Добрый день. Вы обратились не по адресу. Пластический хирург не занимается косметологией, а выполняет пластические операции.
07.12.2021
Сизов Сергей Владимирович. У него акция сейчас, ну и стаж более 20 лет тоже важен)
20.09.2020

Услуга: Прием пластического хирурга

Отличный доктор!
Прием был в сентябре 2020 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская)"
05.12.2016

Очень довольна работой Сизова Сергея Владимировича

Сделала у Сизова Сергея Владимировича грудь.Ставила био импланты.Все прошло прекрасно,сейчас чувствую себя все лучше и лучше.Грудь уже выглядит замечательно.Я очень довольна работой хирурга.
25.05.2016

Сизов Сергей Владимирович внимательный пластический хирург

Делала ринопластику у Сизова Сергея Владимировича. Очень внимательный пластический хирург, просто золотые руки. Очень трепетно и бережно относится к своим пациентам. Очень внимательным был на всех этапах операции, за что хочу выразить ему большую благодарность. Моя операция совмещалась с септопластикой и все прошло успешно. Теперь мой нос- моя гордость.
28.03.2012

Прекрасном хирург Сизов Сергей Владимирович

В январе 2012 года я сделала операцию по увеличению груди с одновременной ее подтяжкой, к выбору доктора я подходила оченьсознательно. И решилась, в итоге, на этот шаг благодаря своей подруге. Она мне не только рассказала о таком прекрасном хирурге, как Сизов Сергей Владимирович, но даже съездила со мной к нему на консультацию! Большое вам спасибо за все)
31.01.2012

Чудесный врач Сизов Сергей Владимирович

Сделала себе супер животик .Вернее не я,а Сизов Сергей Владимирович.Я уже й него оперировалась и знала к кому иду.Чудесный врач.
11.04.2022

Услуга: Отопластика

Прием был в марте 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская)"

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте.
Вы лишь на два балла оценили работу врача. Нам хотелось бы понять - с чем это связано. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее изложить причины низкой оценки.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
23.09.2021