Нет информации о месте работы
врача
Сковородка Елена Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сковородка Елена Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 30 лет.
Казахский национальный медицинский университет имени С.Д. Асфендиярова, диплом с отличием (1995)
Данные актуальны на 24.04.2026
Отзывы о враче Сковородка Елена Владимировна (9)

За Е.В. Сковородка, сейчас у неё лечимся, ребенку 2,5 года, полёт нормальный👍🏼👍🏼👍🏼ттттт) Е.В. к деткам имеет подход, всё в игровой форме, уговаривает, сначала рассказывает, что будет делать, чтобы не напугать например воздухом дует на ручку.

Очень понравилась Сковородка Е.В. в Дарьял, да и вообще весь персонал. Ребенок около 4 лет спокойно один сам сидел в кресле, вылечили у нее уже 5 зубов. Один раз даже далась сразу 2 зубы лечить. Всегда внимательна, разговаривает очень ласково с детьми, увлекает ребенка в то, что они вытаскивают червичков, а потом вставляют волшебные пломбы.
Да, дорого по сравнению с городской поликлиникой. Но если ставить платную пломбу за 2000-2500 руб и лечить по ОМС, то за эти 2500 р можно и в дарьяле. По очереди именно к Сковородке ждать, как в городской: приблизительно 1-1.5 мес.

Юлия
Сходите обязательно ещё к 2м специалистам.
Например, Сковородка Елена Валентиновна
Дента комплекс на Болдырева, или Дарьял на Фрунзе. Запись долго ждать, но уточните в регистратуре, что вам только осмотр - это всего на 5-10минут.

Александра
Комплекс дента. Врач Сковородка. Лечилась там, все понравилось, пломбы стоят.

Ирина
Врач Елена Владимировна Сковородка, замечательный специалист, Комплекс Дента, советую.

Валерия

Анастасия