Сливкина Анастасия Анатольевна, кардиолог

Студенческая (1.2 км)

Смоленская (1.7 км)

г Москва, ул Партизанская, д 41

Молодёжная (1 км)

МЦД Рабочий Посёлок (2 км)

Крылатское (2.5 км)

Прием кардиолога

Сливкина Анастасия Анатольевна: кардиолог, аритмолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.

Проводит профилактику, диагностику и лечение сердечно-сосудистых патологий: ишемическая болезнь сердца, нарушение ритма сердца, нарушения проводимости сердца, гипертоническая болезнь, вторичная артериальная гипертензия, заболевания перикарда, кардиомиопатии, хроническая сердечная недостаточность различного генеза, хроническая легочная гипертензия.

Владеет навыками проведения функциональной диагностики: снятие и расшифровка ЭКГ в покое, нагрузочные тесты (велэргометрия и тредмил-тест), ЭХО-КГ, Холтеровское мониторирование ЭКГ, суточное мониторирование Артериального Давления, спирометрия.

В качестве лечения Анастасия Анатольевна применяет медикаментозную и немедикаментозную терапию. Для профилактический помощи пациентам использует подбор индивидуальной диеты для нормализации липидного профиля, нормализации уровня артериального давления, коррекции веса, подбор индивидуальных физических нагрузок. Разрабатывает индивидуальные реабилитационные программы для пациентов после экстренных и плановых эндоваскулярных вмешательств и хирургических вмешательств.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2013)

2014 г. Интернатура - Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (терапия)

2016 г. Ординатура - Российский кардиологический научно-производственный комплекс Министерства здравоохранения Российской Федерации (кардиология)

2017 г. Российский университет дружбы народов (лечебная физкультура и спортивная медицина)

2018 г. Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента Российской Федерации (функциональная диагностика)

2019 г. Первый Московский Государственный Медицинский Университет имени И. М. Сеченова (терапия)

2020 г. Первый Московский Государственный Медицинский Университет имени И. М. Сеченова (кардиология)

• Семейная на Киевской
  • Кунцевский реабилитационный центр

• С сентября 2019 и до начала 2021: Центр Медицины и Реабилитации, занимала должность заведующей дневным стационаром
  • С апреля 2017- по сентябрь 2019: ООО Статус, работала врачом-терапевтом
  • С декабря 2016 по март 2017: Реабилитационный центр ООО Спарк, работала врачом-кардиологом и врачом по Лечебной физкультуре и спортивной медицине
  • 2014-2016
    ГБУ Государственной клинической больнице №31., работала врачом-кардиологом в палате реанимации и интенсивной терапии кардиологического отделения

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Сливкина Анастасия Анатольевна (3)

12.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Была мама на приёме, осталась в полном восторге от врача
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника Семейная на Киевской"
02.07.2024

Услуга: Прием кардиолога

Замечательный доктор, очень внимательная и неформально подходит к пациентам. Я ею очень доволен. Она дала мне рекомендации, они были полезны.
07.11.2023

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Профессионал. Отзывчивая, внимательная. Рекомендует те обследования и анализы, что нужны в данный момент для постановки диагноза. А не направляет на дорогостоящие обследования (на всякий случай, может пригодиться). То что можно сдать в поликлинике бесплатно, рекомендует, понимая что для пациентов лечиться всегда дорого. Решила лечиться у данного доктора.Рекомендую.
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Кунцевский реабилитационный центр ГК "Evolutis Clinic", многопрофильный лечебно-реабилитационный центр"

Прием кардиолога
(В зависимости от места приёма)