Нет информации о месте работы
врача
Слуцкая Анна Вадимовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Слуцкая Анна Вадимовна: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 20 лет.
Российский Университет Дружбы Народов (2004)
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Слуцкая Анна Вадимовна (1)

Дмитрий
Делал вторичную риносептопластику, в итоге перегородка осталась такая же кривая, появился колапс клапана на левой ноздре, дыхание стало хуже после данной операции. Ассиметричные ноздри, рубец на крыле. Предлагали коррекцию, поправить перегородку и якобы все проблемы решаться, компетенция врачей встает под сомнение в данной клинике.

меркулов
ходил к Анне Вадимовне на понижение голоса
На всех сайтах где искал, ее не оказалось, нашел ее только на facemaker.ru, так что у вас тут адрес не верный . При звонке ответила сама Анна Вадимовна, не так как обычно отвечают менеджеры, поэтому подумал что ошибся поначалу. Теперь про саму операцию: горло разрезали, голос понизили, стал такой как я хотел, теперь "пиво *****!" в барах говорить гораздо приятнее)).