Смирнов Александр Валерьевич
Прием стоматолога-имплантолога
Прием челюстно-лицевого хирурга
Имплантация зубов
Импланты Nobel Biocare
Смирнов Александр Валерьевич: имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 19 лет.
Кубанская Государственная Медицинская Академия
Кубанская Государственная Медицинская Академия
- Научная стоматология Наудент
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Смирнов Александр Валерьевич (7)

sok....@....com
Узнал о клинике от хорошей знакомой. Очень доволен обслуживанием, подходом персонала, отдельно хотел бы выразить благодарность ортопеду Басову Алексею Викторовичу за грамотный подход в имплантации; менеджеру Марку за подробное пояснение и ответы на все вопросы; хирургу Смирнову Александру Валерьевичу за теплое отношение и профессиональную работу по удалению зуба и дальнейшей имплантации. Также благодарю доктора Кабулову Снежана Вадимовна, это лучший стоматолог-терапевт, за 1.5 года вылечили все зубы, которые ранее не трогал почти 5 лет, высший класс.
Всем рекомендую обращаться именно сюда, если хотите быть уверенными, что вам сделают всё на 5 баллов.

son....@....ru
Отличная клиника с высококлассными специалистами! Врачи выполняют свою работу качественно и безболезненно, говорят о всех нюансах и всё подробно объясняют. Администраторы доброжелательные, сервис на высшем уровне! Смирнову А. В. отдельная благодарность, удалил зуб мудрости так профессионально, что боли не чувствовалось от слова совсем!

dan....@....ru
Пользуемся данной клиникой всей семьей и очень довольны. Компетентные,профессиональные врачи, вежливый и внимательные сотрудники.Очень рекомендую врача-хирурга Смирнова Александра Валерьевича. Проводил мне 01.03. сложное удаление. Все прошло с максимальным комфортом и процесс восстановления прошёл легко и без осложнений. Большое спасибо руководству и коллективу клиники «Наудент»!

nuo....@....ru
Самая лучшая клиника! Лечимся всей семьей здесь. Недавно было проведено хирургическое лечение, спасибо Александру Валерьевичу, за индивидуальный подход и безболезненное лечение. А также спасибо Алексею Викторовичу, за прекрасный временный зубик и отношение с пациентами. И всему персоналу за приятный, бережный и ответственный подход. Впечатления только самые приятные!

nas....@....com
привела мужа на удаление зуба к Смирнову А.В, чувствует себя замечательно, теперь тоже лечится у Заяны, в общем скоро всю семью к вам приведу, потому что доверяю только вам!!!
Жанэт
Удалял зубы мудрости у хирурга Александра Валерьевича . зачетный мужик . все быстро и по делу

smi....@....ru
Отличная клиника, очень внимательные врачи. Проходила лечение у Кабуловой С.В, Смирнова А.В., Лучникова Р.В. и могу смело рекомендовать любого из этих докторов, как профессионала своего дела.