Смирнов Алексей Владимирович, ортопед

Смирнов Алексей Владимирович

Принимает от 18 лет

г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 4

Университет (900 м)

Ломоносовский проспект (2.1 км)

Прием ортопеда

г Москва, ул Вучетича, д 9А

Дмитровская (1.5 км)

Тимирязевская (1.6 км)

Аэропорт (1.8 км)

Смирнов Алексей Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Ярославский государственный медицинский университет (2007)

2009   Ординатура - «Травматология и ортопедия», Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н. Н. Приорова;

2019   Профессиональная переподготовка - «Физиотерапия», Международная академия экспертизы и оценки;

2019   Профессиональная переподготовка - «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Международная академия экспертизы и оценки.

• 2024
    «Физиотерапия», ДПО «Учебный центр медицинских работников».
  • 2024
    «Травматология и ортопедия», ДПО «Учебный центр медицинских работников»;
  • 2021
    «УЗИ-навигация при инвазивных манипуляциях в травматологии и ортопедии», ДПО «Учебный центр медицинских работников»;
  • 2019
    «Основы озонотерапии», ДПО «Учебный центр медицинских работников»;
  • 2019
    «Травматология и ортопедия», ДПО «Учебный центр медицинских работников»;
  • 2014
    «Травматология и ортопедия», Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова;

• Ист Клиника на Университете

АВС-медицина, врач травматолог-ортопед
  • 2013 - 2015
    Консультативно-диагностическая поликлиника ГКБ №59, врач травматолог-ортопед
  • 2012 - 2018
    ГБОУ Московский медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, ассистент кафедры травматологии, ортопедии и военно-полевой хирургии
  • 2009 - 2013
    ГБУЗ Городская поликлиника №137 ДЗМ, врач травматолог-ортопед

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о враче Смирнов Алексей Владимирович (5)

21.02.2024
Хорошая клиника, любезный персонал. Понравился мой лечащий доктор, Смирнов Алексей Владимирович. Стал гораздо лучше себя чувствовать. Рекомендую врача.
23.12.2023
Я был на приёме у врача травматолога- ортопеда Смирнова Алексея Владимировича. Консультация прошла прекрасно. Обратился я с болью в колене. Доктор предоставил ответы на все вопросы, назначил анализы.
29.11.2023
Алексей Владимирович Смирнов травматолог-ортопед назначил использование стелек, проконсультировал хорошо, внимательный, все понятно объясняет . От клиники положительное впечатление. Копылов П.А изготовил для меня стельки, удобно, позднее приду на коррекцию. Хотелось бы что все назначения врачей помогли моему выздоровлению.
21.11.2023
Я хочу поделиться своим впечатлением от посешения Смирнова Алексея Владимировича, врач травматолог-ортопед. Я обратилась с болью в спине, у меня диагностирован остеопороз, получила консультацию доктора. Хочу отметить его профессионализм и человеческие качества. Назначения по лечению получила, по результатам обязательно дополню свой отзыв, как пройду курс лечения. Клинику нашла через интернет, в том числе ориентировалась на отзывы.
13.10.2023
После травмы и последующей операции обращаюсь к доктору Смирнову Алексею Владимировичу. Доктор изучил документы, направил на дообследование , поставил диагноз и назначил курс реабилитации. К лечению приступаю, укол сделали, улучшение уже есть на следующий день. Отмечаю хорошую работу административного персонала.
25.05.2021

Отличный Врач

попали с дочкой по пустяковой причине в травмпункт, принял нас Алексей Владимирович!, Спасибо большое доктору, очень чуткий, опытный врач!

Прием ортопеда
Прием реабилитолога
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
(В зависимости от места приёма)
Прием физиотерапевта
(В зависимости от места приёма)
Прием вертеброневролога